Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магнелис В6 пью третий день))) К врачу завтра собираюсь, раньше никак было,мелкая вся в соплях в садик не ходит.Не смотри интернет там пишут все кому не лень а сходи пожалуйста посветуйся с врачом и можно магнезан попить)) поправляйся )))
У меня так же,только я себя не сдерживаю))) И два дня у меня уже перерыв,а всё равно минус 200 гр. сегодня на весах(((Еще хотела спросить, заметили ли вы что постоянно хочется есть, аппетит возрос нереально, сдерживаю себя чтоб не наброситься на еду))
К врачу надо, хоть и никаких недомоганий я не чувствую, но всё жеМож правда к врачу и программисту?
попробуй https://www.drweb.ru/К врачу надо, хоть и никаких недомоганий я не чувствую, но всё же
а с вирусом попробую сама, Касперский не помог,надо что то другое
http://free.drweb.ru/cureit/К врачу надо, хоть и никаких недомоганий я не чувствую, но всё же
а с вирусом попробую сама, Касперский не помог,надо что то другое
спасибо, сейчас буду пробовать
Может в настройках браузера поковыряться?Или в папке браузера что появилось ненужное..Много раз такая ерунда была, по-моему даже винду сносили(Один раз заметили, что сам ярлык переименовался в свойствах.Тут так не поможешь,смотреть надо,вариантов много(и эта программа не помогла (((
когда хочу куда то перейти , то сразу на какой то рекламный сайт, и так каждый раз, бесииит
и эта программа не помогла (((
когда хочу куда то перейти , то сразу на какой то рекламный сайт, и так каждый раз, бесииит
здесь поможет только снос винды. полазили где то не там..Может в настройках браузера поковыряться?Или в папке браузера что появилось ненужное..Много раз такая ерунда была, по-моему даже винду сносили(Один раз заметили, что сам ярлык переименовался в свойствах.Тут так не поможешь,смотреть надо,вариантов много(
А тебя в вконтакте нет, я там занимаюсь, и видимо хорошо идёт)не идёт у меня видео а на ютуб не могу найти , есть там ? вчера я так, по памяти чутток позанималась
я бы могла тогда с телика подключить.
Еще, я тут вспомнила как ходила к кардиологу лет 6 назад и он мне сказал что у меня пролапс митрального клапана но ничего страшного, а вот можно ли кардио тренировки ??? или мне притормозить и к врачу записаться?