Вот есть такое дело-втянешься и прям тянет))) Я еще гуляю вечерами, и тоже с удовольствием)Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот есть такое дело-втянешься и прям тянет))) Я еще гуляю вечерами, и тоже с удовольствием)Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?
Попробуй сама поставить - там не трудно. Если не получится, напиши.Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?
Ой, как хорошо что сказали, а то я вообще забыла отмечаться)) спасибо))Попробуй сама поставить - там не трудно. Если не получится, напиши.
Да еще вчера получилось. Просто смотрю, все тут пишут, вот и подумала, что вперед капитана лезуПопробуй сама поставить - там не трудно. Если не получится, напиши.
это чтобы ты не расслаблялась и взяла на себя повышенные обязательстваВсем привет! День второй - полет нормальный!
Один только вопрос:
Ну почему? Почему более тренированную даму зовут Натали?! Я же на свой счет все воспринимаю когда она болтает и с моим синдромом отличницы - не могу себе позволить схалтурить лишний раз
Тоже отжимания терпеть не могу. Они у меня не получаются, сил не хватает. Отжимаюсь от стены пока. Ольга, из какого вы города, если не секрет?День 2. Чувствую всю тушку. Все приятно болит. Тело радо вспомнить тренировки. Отжимания по-прежнему бесят.... Джиллиан такая клёвая девчонка, сегодня так неплохо пообщались
Доброго утра Всем! Тренировка с Джиллиан закончена. А мне нравится с утра, я прямо чувствую, как тело оживает и приходят бодрячок с хорошим настроением.
Я первый день тоже думала умру, во второй легче уже, дальше больше!Йога эта, конечно, и не йога вовсе. С меня семь потов сходит, а я думала, что я подготовленная. В принципе, все упражнения знакомые и в тихом ритме ту же чатурангу я делаю прилично, но тут пульс зашкаливает, так что нафиг - только с колен)) Хожу параллельно в фитнес-клуб, думала, йога будет мне как утренняя зарядка, но пока что-то сомневаюсь, что с утра способна на такие подвиги. Добиваю ее уже поздно вечером, после фитнеса, потому что впряглась и надо в табличке отметиться)) Ну, с другой стороны, всего 2 дня - дальше легче должно пойти, я после месячного перерыва и одышка от бросания курить, как я поняла, не только меня беспокоит. Сегодня уже, кстати, гораздо лучше с этим!