Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?
Вот есть такое дело-втянешься и прям тянет))) Я еще гуляю вечерами, и тоже с удовольствием)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?
Попробуй сама поставить - там не трудно. Если не получится, напиши.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
09.01 выполнено
Сделала первый уровень йоги)) все 10 кг которые набрала бросая сразу дали о себе знать(( но курс понравился, самое то, что бы набрать форму и втянуться, а потом уже и в СФ можно будет вползать)) ещё радует русский перевод, а то и половину не поняла бы, и Джиллиан приятнее, в СФ она меня дико бесила))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Не смогла отметиться, сделайте за меня пожалуйста

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй сама поставить - там не трудно. Если не получится, напиши.
Да еще вчера получилось. Просто смотрю, все тут пишут, вот и подумала, что вперед капитана лезу :p

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Нашла "силовую" тренировку с русской озвучкой. Заниматься намного приятнее, Джилл подбадривает и хвалит:D, ну я это и на свой счет принимаю тоже:p. Тренировка понравилась - 25 мин в самый раз. Взяла сразу 4 кг, что-то кажется легко. Поживем увидим. Нравится.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! День второй - полет нормальный!
Один только вопрос:
Ну почему? Почему более тренированную даму зовут Натали?! Я же на свой счет все воспринимаю когда она болтает и с моим синдромом отличницы - не могу себе позволить схалтурить лишний раз:facepalm:
это чтобы ты не расслаблялась и взяла на себя повышенные обязательства ;)

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
А у кого-нибудь есть ссылка на занятие силовой йогой без перевода или файл скачать? Я нашла один в сети, но он зависает в самом начале...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня прогул :mad: весь день ни минутки не было, а теперь и ночью дочка не отлипает (на ГВ до сих пор:unsure:). Не дали покайфовать :furious:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
День 2. Чувствую всю тушку. Все приятно болит. Тело радо вспомнить тренировки. Отжимания по-прежнему бесят.... Джиллиан такая клёвая девчонка, сегодня так неплохо пообщались :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
День 2. Чувствую всю тушку. Все приятно болит. Тело радо вспомнить тренировки. Отжимания по-прежнему бесят.... Джиллиан такая клёвая девчонка, сегодня так неплохо пообщались :)
Тоже отжимания терпеть не могу. Они у меня не получаются, сил не хватает. Отжимаюсь от стены пока. Ольга, из какого вы города, если не секрет?

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Natali100, извините, а у вас нет Yoga Meltdown без русского перевода? Может файл есть, а то интернет, бывает, тормозит. я вроде нашла в интернете, но у меня на 5-ой минуте все зависло. http://katapytube.com/channels/flex...-michaels-friends/40285-yoga-meltdown-level-1

И на русском с одноклассников бывает, что подвисает.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Йога эта, конечно, и не йога вовсе. С меня семь потов сходит, а я думала, что я подготовленная. В принципе, все упражнения знакомые и в тихом ритме ту же чатурангу я делаю прилично, но тут пульс зашкаливает, так что нафиг - только с колен)) Хожу параллельно в фитнес-клуб, думала, йога будет мне как утренняя зарядка, но пока что-то сомневаюсь, что с утра способна на такие подвиги. Добиваю ее уже поздно вечером, после фитнеса, потому что впряглась и надо в табличке отметиться)) Ну, с другой стороны, всего 2 дня - дальше легче должно пойти, я после месячного перерыва и одышка от бросания курить, как я поняла, не только меня беспокоит. Сегодня уже, кстати, гораздо лучше с этим!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра Всем! Тренировка с Джиллиан закончена. А мне нравится с утра, я прямо чувствую, как тело оживает и приходит бодрячок с хорошим настроением.

Последнее редактирование:

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утра Всем! Тренировка с Джиллиан закончена. А мне нравится с утра, я прямо чувствую, как тело оживает и приходят бодрячок с хорошим настроением.

Надо попробовать

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Йога эта, конечно, и не йога вовсе. С меня семь потов сходит, а я думала, что я подготовленная. В принципе, все упражнения знакомые и в тихом ритме ту же чатурангу я делаю прилично, но тут пульс зашкаливает, так что нафиг - только с колен)) Хожу параллельно в фитнес-клуб, думала, йога будет мне как утренняя зарядка, но пока что-то сомневаюсь, что с утра способна на такие подвиги. Добиваю ее уже поздно вечером, после фитнеса, потому что впряглась и надо в табличке отметиться)) Ну, с другой стороны, всего 2 дня - дальше легче должно пойти, я после месячного перерыва и одышка от бросания курить, как я поняла, не только меня беспокоит. Сегодня уже, кстати, гораздо лучше с этим!
Я первый день тоже думала умру, во второй легче уже, дальше больше!

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»