Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра красотки!
А я даже не помню, какой вес писала в анкете) Но сегодня у меня прибавка относительно прошлой недели. Правда ожидаемо - первый день цикла. Поэтому не расстраиваюсь. Думала сегодня сделать замеры и фото и сравнить с прошлым месяцем. Но переношу на неделю.
З.Ы. Водичку попила, зарядку сделала)
Новый гардероб, да на размер меньше. Нет, я о таком уже не мечтаю. А новая ковточка, платице, туфельки....... Это обязательно. Но, когда к этому добавляется ещё и не менее любимое ранее, так гораздо лучше.
Доброе утро, попутчики!
Воду пила, Зумбу танцевала, снова воду пила
ПыСы: Поскольку люблю цифру 13, загадаю на этой страничке обязательно достичь в ближайшее время своих любимых 63 кг, а за время Экспресса скинуть хотя бы ненавистные 5
То же самое...не курю чуть больше месяца,изначально весила 63 кг ,на прошлой неделе было 71,6,округлила до 72-х и написала его в анкете...сейчас взвесилась,а уже 73,1...плюс 10 кг неделю дам себе шанс сдвинуть вес в обратную сторону...
Нам предложено делать гимнастику 3- 6 мин. Завтра, будильник на 7 минут пораньше и всё. К стате, ранее уходило больше времени на то что бы покурить с утра.
Привет, с такой красоткой конечно сойдут.
А ещё для колена после окончания острого состояния отличное восстановительное упражнение есть из йоги: триканассана. Посмотри в инете, я все свои артрозные колени битые в приличное состояние привела им. И кстати неплохо верхний плечевой поразминать немного)) пока гуляешь руками головой покрутить