Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я задалась ею. Если бы было так просто забить, я бы не лезла во всякие марафоны и тп. Контейнер забыла сегодня и для меня это вообще проблема- так как времени на готовку нет совсем. Плюс даже когда наготовоена, забываю(((( Ухожу рано, приезжаю поздно, в дороге долго и с пакетиками вообще не удобно. На работе рядом только ресторанчики с фастфудом и ашан, где кулинария ппц калорийная.Чаво ты хош ?задайся целью ,на гомнохавчик забей ,бери с собой еду в контейнерах ,эт не сложно и очень дисциплинирует
Вот ты мне рассказываешь ка плотно подсела на фастфуд ,поверь времени экономишь больше ,с вечера все заготавливаешь и счастье ,короче заходи ща в марафон здоровый образ жизни 2 ,там будет масса разговоров на эти темы ,я сам себе все готовлю ,отварил 2 кг куриной грудки тока предварительно ее порезал на кубики так мясо мягкое получается ,отварил 10 яиц,гречу или овсяночку ,чечевичку ,клечаточку ввиде брокколи или стручковой фасоли ,это все занимает максимум час ,а заготовленно на 3 дня ,хде ты времери много теряешь ,потом по кортейнерам раскидала и песняЯ задалась ею. Если бы было так просто забить, я бы не лезла во всякие марафоны и тп. Контейнер забыла сегодня и для меня это вообще проблема- так как времени на готовку нет совсем. Плюс даже когда наготовоена, забываю(((( Ухожу рано, приезжаю поздно, в дороге долго и с пакетиками вообще не удобно. На работе рядом только ресторанчики с фастфудом и ашан, где кулинария ппц калорийная.
Ты молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((Вот ты мне рассказываешь ка плотно подсела на фастфуд ,поверь времени экономишь больше ,с вечера все заготавливаешь и счастье ,короче заходи ща в марафон здоровый образ жизни 2 ,там будет масса разговоров на эти темы ,я сам себе все готовлю ,отварил 2 кг куриной грудки тока предварительно ее порезал на кубики так мясо мягкое получается ,отварил 10 яиц,гречу или овсяночку ,чечевичку ,клечаточку ввиде брокколи или стручковой фасоли ,это все занимает максимум час ,а заготовленно на 3 дня ,хде ты времери много теряешь ,потом по кортейнерам раскидала и песня
Спасибо, очень похоже на мое поведение (((( буду пробовать менятьЯ тут тебе в помощь пару упражнений из Интуитивного питания стырила))))
Светочка ,надо просто начать и фсе ,можно же найти интересные блюда ,есть куча всяких каналов на ютубе ,не иди на поводу у пищевых корпораций плиииииииизТы молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((
Тебе наверно сложно меня понять, ты всю жизнь на таком питании (или довольно долго уже) но есть люди, которые годами питаются только в кафе/ресторанах, не готовят совсем и перестроить эти привычки мне очень сложно (((
Во всех кафе беру всегда мясо любое и салат, оч помогает. Главное без булок))Ты молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((
Тебе наверно сложно меня понять, ты всю жизнь на таком питании (или довольно долго уже) но есть люди, которые годами питаются только в кафе/ресторанах, не готовят совсем и перестроить эти привычки мне очень сложно (((
Кстати с таким режимом возможно прерывистое голодание пойдет. 8 часов ешь 16 не ешь, время любое но стабильно)Я задалась ею. Если бы было так просто забить, я бы не лезла во всякие марафоны и тп. Контейнер забыла сегодня и для меня это вообще проблема- так как времени на готовку нет совсем. Плюс даже когда наготовоена, забываю(((( Ухожу рано, приезжаю поздно, в дороге долго и с пакетиками вообще не удобно. На работе рядом только ресторанчики с фастфудом и ашан, где кулинария ппц калорийная.
Вот в той статье, что вы мне скинули как раз написано, что ограничение для таких как я не вариант (((( я пробовала если честно, но одна мысль что через час уже нельзя ... и получалось: ела как не в себя в разрешённые часы и потом срыв и опять ела (((Кстати с таким режимом возможно прерывистое голодание пойдет. 8 часов ешь 16 не ешь, время любое но стабильно)
А он мне считал уже, я все сохранила )@Metallic, друг мой, можешь посчитать Светику дробное, от 72хкг?
Булки ... сегодня опять о них мечтала, буду держаться, должна же моя сила воли проснутьсяВо всех кафе беру всегда мясо любое и салат, оч помогает. Главное без булок))
Да пропустилаТочняк ,я ей считал уже
Ну иклевоА он мне считал уже, я все сохранила )
Оля солнце) я анкету закрыла уже напиши мне текущий вес, целевой и я добавлю вручную
Не, это в другой теме вроде былоДа пропустила