Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну попробуй, я пыталась. расскажешь потом )И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуй, я пыталась. расскажешь потом )И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
Заскочила на полустаночке Поздравляем!Спасибо, Женечка!
65,1 и 63,00
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)Ты молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((
Тебе наверно сложно меня понять, ты всю жизнь на таком питании (или довольно долго уже) но есть люди, которые годами питаются только в кафе/ресторанах, не готовят совсем и перестроить эти привычки мне очень сложно (((
А если все же отварное мясо хуже, то что?@Metallic,
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)
и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.
Ок, попробую, ЖеньНу попробуй, я пыталась. расскажешь потом )
Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробуюРецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.
а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробую
Канеш можно белком закинутся ,протеинчиком или творожком животворящимИ совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение@Metallic,
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)
и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.
Делал так ,вкусноРецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.
Вот это то что надо) а где ты ее покупаешь? я сто лет не видела - везде свежесть блин..а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.
Это я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение
вкусвил магазин цыплёнок на зерновом откорме.Вот это то что надо) а где ты ее покупаешь? я сто лет не видела - везде свежесть блин..
Аа поняла)вкусвил магазин цыплёнок на зерновом откорме.
Я прочитала спасибо. С зеркалом все не очень хорошо, но вот с мясом я пока не очень дружу, не идёт оно у меняЭто я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.
А что значит посчитать дробное? Мож и мне надо?@Metallic, друг мой, можешь посчитать Светику дробное, от 72хкг?
Ну если есть желание дробно питатьсяА что значит посчитать дробное? Мож и мне надо?