30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это:hot:
Ну попробуй, я пыталась. расскажешь потом )

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@Metallic,
Ты молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((
Тебе наверно сложно меня понять, ты всю жизнь на таком питании (или довольно долго уже) но есть люди, которые годами питаются только в кафе/ресторанах, не готовят совсем и перестроить эти привычки мне очень сложно (((
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)
и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
@Metallic,

и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.
А если все же отварное мясо хуже, то что?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Тогда у Вас все в порядке и не надо себя мучать:). А если серьезно, то похудение - это работа над собой и тяжелая работа. Надо попытаться найти свой продукт, который бы соответствовал пп и не вызывал отвращение, у каждого он может быть свой.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Рецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.
Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробую :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробую :)
а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
:eek: И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это:hot:
Канеш можно белком закинутся ,протеинчиком или творожком животворящим

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Metallic,

Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Делал так ,вкусно

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На соли тоже вкусно. Ещё я запекала на банке с водой. Тоже вкусно

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.
Вот это то что надо) а где ты ее покупаешь? я сто лет не видела - везде свежесть блин..

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение
Это я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Это я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.
Я прочитала :thumbsup:спасибо. С зеркалом все не очень хорошо, но вот с мясом я пока не очень дружу, не идёт оно у меня

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу