Lelya
Авторитетная личность
Мы с Вами)) Держитесь, а по поводу поддержки, соглашусь, очень важно)))Для меня главная поддержка сейчас, это отклики форумчан, в том числе и Ваши, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Вами)) Держитесь, а по поводу поддержки, соглашусь, очень важно)))Для меня главная поддержка сейчас, это отклики форумчан, в том числе и Ваши, спасибо!
Да, главное не начать снова. Для меня главная поддержка сейчас, это отклики форумчан, в том числе и Ваши, спасибо!
Обращайтесь, если накатит.Обращайтесь, если накатит.
Я в первые дни ходила и повторяла себе как мантру: "Я слишком люблю себя, чтобы травить. " А при накатах - "что, канцерогенчика опять захотелось? " ... Срабатывало)))

Мы с Вами)) Держитесь, а по поводу поддержки, соглашусь, очень важно)))
Накатит, пишите, будем вместе бороть хотелку))))Спасибо, для меня это самое важное сейчас!
Марина, желаю Вам только успехов! Вам стыдно перед дочкой - я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация с родителями. Хоть и живу с ними в разных городах и вижусь редко, а когда приезжаю - все время ищу повод куда-то уйти, чтобы покурить. Лучше бы эти бесценные минуты с ними провела. Стыдно.
Поддерживаю Вас в борьбе) Верьте в себя и не сомневайтесь.
Спасибо Вам! Удачи, терпения и сил!
А я себя еще дубасю![]()
Нинада))) это противоречит любви к себе)
Поняно! Спасибо! Не буду! А то и вправду как то не комильфо.
Это и на уровне рефлексов помогает, через несколько дней вырабатываются новые, по себе наблюдаю) Главное настойчиво гнуть свою линию.Лучше пойти и сделать себе что-нибудь приятноеЭто и на уровне рефлексов помогает, через несколько дней вырабатываются новые, по себе наблюдаю) Главное настойчиво гнуть свою линию.
Lelya, накатило, SOS!!!!! Но держусь...
Чего то потемнело в глазах и с головой не то что то.
Спазмирующая боль в башке. Ну ничего, терпимо.