Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Да, главное не начать снова. Для меня главная поддержка сейчас, это отклики форумчан, в том числе и Ваши, спасибо!

:) Обращайтесь, если накатит.
Я в первые дни ходила и повторяла себе как мантру: "Я слишком люблю себя, чтобы травить. " А при накатах - "что, канцерогенчика опять захотелось? " ... Срабатывало)))

:) Обращайтесь, если накатит.
Я в первые дни ходила и повторяла себе как мантру: "Я слишком люблю себя, чтобы травить. " А при накатах - "что, канцерогенчика опять захотелось? " ... Срабатывало)))

А я себя еще дубасю:eek:

Марина, желаю Вам только успехов! Вам стыдно перед дочкой - я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация с родителями. Хоть и живу с ними в разных городах и вижусь редко, а когда приезжаю - все время ищу повод куда-то уйти, чтобы покурить. Лучше бы эти бесценные минуты с ними провела. Стыдно.
Поддерживаю Вас в борьбе) Верьте в себя и не сомневайтесь.

Марина, желаю Вам только успехов! Вам стыдно перед дочкой - я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация с родителями. Хоть и живу с ними в разных городах и вижусь редко, а когда приезжаю - все время ищу повод куда-то уйти, чтобы покурить. Лучше бы эти бесценные минуты с ними провела. Стыдно.
Поддерживаю Вас в борьбе) Верьте в себя и не сомневайтесь.

Спасибо Вам! Удачи, терпения и сил!

Поняно! Спасибо! Не буду! А то и вправду как то не комильфо.

Лучше пойти и сделать себе что-нибудь приятное ;) Это и на уровне рефлексов помогает, через несколько дней вырабатываются новые, по себе наблюдаю) Главное настойчиво гнуть свою линию.

Лучше пойти и сделать себе что-нибудь приятное ;) Это и на уровне рефлексов помогает, через несколько дней вырабатываются новые, по себе наблюдаю) Главное настойчиво гнуть свою линию.

Мудро! Пойду съем яблоко.

Ну вот заканчивается мой первый день отказа от курения. К вечеру стало легко, тяги нет! Пойду почитаю доче и на боковую. Низкий всем поклон за помощь и поддержку! До завтра! С уважением, благодарностью и любовью, Марина.

Маришкааа! Терпи, не сдавайся! Я же тоже терплю! Хотя я и проспала весь день, но зато я терпела ночью.

Доброго утра всем! Соскучилась по вам за ночь, хотя спала очень хорошо! Сейчас утром выпила два стакана холодной воды, вроде полегче, отпустило. Держусь.

Чего то потемнело в глазах и с головой не то что то. Какая то тяжесть? Не пойму. Позыв появился. Пойду попью еще.

Спазмирующая боль в башке. Ну ничего, терпимо.

Lelya, накатило, SOS!!!!! Но держусь...

Я так понимаю, я уже припозднилась... но все же твое "держусь" мне по душе. Держись и дальше!
Чего то потемнело в глазах и с головой не то что то.
Спазмирующая боль в башке. Ну ничего, терпимо.

Марин, к сожалению, это нормально, и еще может повторяться какое-то время. Сосудистая система уже давно заточена на работу с допингом. Потеряв его, она одновременно пытается вернуть статус-кво, и в то же время привыкает работать по-новому... точнее, по забытому старому. Да и мозг за 20 лет отвык получать нормальное количество кислорода. Скорее всего, у тебя еще и сосудики слабые? Вот и кошмарит понемногу.

Пей воду, она поможет вывести токсины. Фрукты, витамины, - тоже поддержат. Ну и понятно - форум. Удачи! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу