Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Я бросил курить после 27 лет курения, и ни разу еще не пожалел,единственно что жалею что не бросил эту тупую привычку раньше.Отказаться от курева легко ,трудные правда ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ, если бы я знал раньше что надо продержаться всего то три дня то давно бы бросил. Я курил много и везде две пачки в день иногда по бухалову до трех а то и четырех.
За свою жизнь я скурил в первые 17 лет примерно по пачке в день-6205п, вторые 10 лет по две пачки-7300п. вместе это 13505 пачек .
Одна сигарета весит один грамм ,Я СКУРИЛ 270 кг СИГАРЕТ.
Курил всегда дорогие марки в среднем по 1.5$ Я СКУРИЛ 20 000$ можно сказать квартиру однокомнатную.
И ТЕПЕРЬ А СКОЛЬКО Я УГРОБИЛ ЗДОРОВЬЯ? ЕГО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУТЬ,в отличие от денег.
ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ БРОСАЙТЕ,ОНО НЕ СТРАШНО. страшно будет если не бросите потом, но будет поздно.
За свою жизнь я скурил в первые 17 лет примерно по пачке в день-6205п, вторые 10 лет по две пачки-7300п. вместе это 13505 пачек .
Одна сигарета весит один грамм ,Я СКУРИЛ 270 кг СИГАРЕТ.
Курил всегда дорогие марки в среднем по 1.5$ Я СКУРИЛ 20 000$ можно сказать квартиру однокомнатную.
И ТЕПЕРЬ А СКОЛЬКО Я УГРОБИЛ ЗДОРОВЬЯ? ЕГО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУТЬ,в отличие от денег.
ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ БРОСАЙТЕ,ОНО НЕ СТРАШНО. страшно будет если не бросите потом, но будет поздно.