Алексеев это который Сокровища Валькирии?А что читаешь? Нравится мне славянское фэнтази. Мария Семёнова же из этой оперы? А ещё Алексеев. Глотала его книги в своё время захлебом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексеев это который Сокровища Валькирии?А что читаешь? Нравится мне славянское фэнтази. Мария Семёнова же из этой оперы? А ещё Алексеев. Глотала его книги в своё время захлебом
Да))Алексеев это который Сокровища Валькирии?
Да, в своё время это был мой мир))
Это мой любимый роман в русской литературе. Пару раз посмотрел сериал там где Олег Басилашвили съиграл Воланда. Когда попал в армию, прочёл книгу. Одна из лучших книг что я читал.конечно можно, у нас легкий и уютный марафон, зачем себя заставлять прочитать то или иное произведение, если оно изначально не пошло
Кстати у меня такое было с Булгаковым "Мастер и Маргарита" 3 раза начинала и бросала, потом взахлеб прочитал и периодически перечитываю, а вот "Собачье сердце" не торкнуло, хоть и прочитала с 1 раза
Уже несколько раз собиралась перечитать серию. Пока никак))Да, в своё время это был мой мир))
 Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.
Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.Вот и придётся все таки кое- кому нежелающему почитать Донцовупоследнее предложение прочитанного или прослушанного

Раньше аудиоспектаки (радиоспектакли) озвучивали (а вернее - играли!) артисты театра и кино: Фрейндлих, Караченцев, Гафт и др. Вот это настоящие спектакли - заслушаешься! Помнится мне, целая серия по Агате Кристи была, их и сейчас, наверное, можно найти в сети. Из современных мне нравится как озвучивают И. Князев, и А. Клюквин, С. Чонишвили. Клюквин - просто гениальный чтец!Вот да, многое от чтеца зависит. Некоторых вообще слушать не могу, либо ловлю себя на том, что нить повествования теряю, а с другими и неинтересная книга порой прокатывает.

Я в восхищении!Доброе утро.
06.03 - задание выполнено. Прочёл первые 10 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда Frank (старик) подслушивает разговор между Lord Voldemort и Wormtail за дверью в The Riddle House.
Последнее предложение из прочитанного: Wormtail muttered something so quietly that Frank could not hear it, but it made the second man laugh - an entirely mirthless laugh, cold as his speech.
Мне тоже оповещения не приходят!Доброе утро!Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.
Вот и придётся все таки кое- кому нежелающему почитать Донцову
Последнее предложение:
- Некоторые считают, что могут спокойно обманывать народ и ничего им не будет.
Прям по Фрейду вышло. Считай как погадали

Сейчас только увидела задание.С этого дня Вам необходимо прочитывать минимум по 5-10 стр или слушать 30 мин. ежедневно.
Дорогие наши Читатели, поздравляем Вас со стартом

Отчитываемся раз в неделю, так же Вам необходимо написать краткий отзыв о прочитанном произведении, чтобы участники могли сделать для себя закладку и в дальнейшем прочитать эту книгу.
С сегодняшнего дня открываются задания которые будите выполнять в течении недели, это по желанию
Итак ЗАДАНИЕ 1
Начиная с понедельника и до пятницы включительно, вы выкладываете последнее предложение прочитанного или прослушанного. Капитан соберет все ваши ответы и в следующей Летописи КУ мы прочитаем, что у нас получилось за неделю

утащилаЧитаю Ходящие в ночи Харитоновой Казаковой.
Да, Семенова можно сказать из этой же оперы. Алексеева не читала.

Доброе утро АленкаДобрый вечер!
Абель-Фишер Н.Долгополов. Серия ЖЗЛ
"Фишер прожил жизнь под пятью личинами. У него шесть биографий, включая одну собственную."

Нинуля доброе утроОстановлюсь сегодня на позитивном?
"Не каждый, кто видит мир иначе, является шизофреником. Если бы это было так, тогда безумен каждый хиппи"
 забрала)))
забрала)))Доброе утро ЛикусяВсем привет!
Сегодня не захотела останавливаться на 30 минутах и всю аудиокнигу прослушала в 2 захода: "Легкий способ сбросить вес". Сохранила и почитаю потом в обычном виде.
Последнее предложение:
"Не создавайте препятствий."
 записала)
 записала)Доброе утро МедвежонокДоброе утро!Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.
Вот и придётся все таки кое- кому нежелающему почитать Донцову
Последнее предложение:
- Некоторые считают, что могут спокойно обманывать народ и ничего им не будет.
Прям по Фрейду вышло. Считай как погадали
 записала)
записала)Катюша доброе утроСейчас только увидела задание.
За понедельник:
Здесь не помешает вспомнить известную пословицу: "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".
 очень странно почему не приходят оповещалки, сейчас еще раз покричу
очень странно почему не приходят оповещалки, сейчас еще раз покричу