++++++++++
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Я тут звонилкой хотела устроиться. Меня хватило на 2 звонка и с лютой истерикой я заявила, что работать не буду. Хотя обучение прошла просто на высший балл ахах
У меня с этим проще. Я работаю в тц на островке, который полностью открытый и стоит посередине этажа. Поэтому с людьми на работе я контактирую просто овер много. Но тут как-то иначе картинка выстраивается... на работе у меня это все уже до автоматизма. Я не боюсь людей тут. Но если дело касается непосредственно моих интересов (позвонить в поликлинику, да, начать карьеру фотографа и принимать заказы не только от знакомых, но и от незнакомых людей), то все, пиши пропало просто. 2 года назад было с этим гораздо хуже, но сейчас не сильно лучше. Надеюсь, если разберусь в КПТ, то смогу с этим разобраться. Иначе жизнь стоит на месте, и я стою на месте со своими трясущимися коленками и додумываниями человеческих реакций, которых даже в проекте нет
Д не, я нашла и за 1500, и за 2000. В общем средний ценник - 2000. Это узкоспециализированные психологи или психотерапевты. Психотерапевты (не психологи), которые владеют несколькими практиками, сертификатами психологии и тд, вот они уже от 4000 и выше за час, да.
Но меня и 2000 за час смущает. Просто потому, что это нужно проводить минимум 2 раза в месяц и для результата нормального занимаются со специалистом год и больше. Я конечно понимаю, что это моя менталка, но я 1. могу наткнуться на неподходящего специалиста (а их еще выбирать надо и на это может уйти до 5 сессий), 2. попробую сперва своими усилиями все... я слишком жадная.