Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Вопрос
Вспомните сколько пуговиц на вашей любимой рубашке или блузке и сколько из них вы обычно застегиваете?

Вариант 1 На ней больше пяти пуговиц, и я обычно застегиваю их от верха до низа.
Вариант 2 На ней всего две или три пуговицы, и я обычно застегиваю все.
Вариант 3 На этой рубашке очень много пуговиц, и я обычно оставляю одну или две верхние пуговицы расстегнутыми.
Вариант 4 На этой рубашке нет пуговиц

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вопрос
Вспомните сколько пуговиц на вашей любимой рубашке или блузке и сколько из них вы обычно застегиваете?

Вариант 1 На ней больше пяти пуговиц, и я обычно застегиваю их от верха до низа.
Вариант 3 На этой рубашке очень много пуговиц, и я обычно оставляю одну или две верхние пуговицы расстегнутыми.
И что будет? Наверное, 5 и верхние не застегиваю

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем Физкульт-Привет!:wavespin: Поздравляю Нас с Началом!!!
smile293.gif

1902046_40994-550x500.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос

Вариант 4 На этой рубашке нет пуговиц, ну не люблю я пуговицы!!! :giggle:И что, я теперь безнадежна?;)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
И что будет? Наверное, 5 и верхние не застегиваю
)) я такая же
Мало кто из нас сознательно подбирает вещи для своего гардероба, руководствуясь числом пуговиц. Но, как и во многих других вещах, касающихся вкуса, подсознание играет в этом выборе важную роль. В жизни много вещей, которые мы не в состоянии контролировать, но кое в чем последнее слово все таки остается за нами. К числу последних относится наша манера застегивать пуговицы – а также и наша привычка тратить деньги. В обоих типах поведения проявляется степень внутренней свободы или самоконтроля, а по тому, как вы застегиваете пуговицы, можно узнать о вашей способности контролировать свои финансы.

На этой рубашке очень много пуговиц, и я обычно оставляю одну или две верхние пуговицы расстегнутыми. У вас есть конкретные цели, и вы вкладываете в них каждую лишнюю копейку. Однако же в том, что касается других вещей, не связанных напрямую с осуществлением ваших сокровенных желаний, вы тратите деньги умеренно. В результате ваш внешний вид определяется сдержанной невозмутимостью, обычно присущей людям, привыкшим получать от жизни то, что им хочется.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Вариант 4 На этой рубашке нет пуговиц, ну не люблю я пуговицы!!! :giggle:И что, я теперь безнадежна?;)
Почему?) Наоборот, ты живёшь по полной)
Вы живете под девизом «Сэкономленные деньги – это деньги, выброшенные на ветер». Вы тратите деньги, как маньяк, и никогда не сохраняете торговые чеки, которые могли бы дать вам представление о средствах, оставшихся на вашем счету. Вам лучше не отвыкать от джинсов и майки, которые вы обычно носите: при таких темпах вы вряд ли сможете когда-либо позволить себе что-нибудь более приличное.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Почему?) Наоборот, ты живёшь по полной)
Вы живете под девизом «Сэкономленные деньги – это деньги, выброшенные на ветер». Вы тратите деньги, как маньяк, и никогда не сохраняете торговые чеки, которые могли бы дать вам представление о средствах, оставшихся на вашем счету. Вам лучше не отвыкать от джинсов и майки, которые вы обычно носите: при таких темпах вы вряд ли сможете когда-либо позволить себе что-нибудь более приличное.
:Dоптимистичненько

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
:Dоптимистичненько
Некоторые джинсы по цене, как шубы) так что тут бабканадвоесказала )
Я одно время только джинсы и носила. После 40 попустило) больше платья стали нравится. Но джинсы обожаю)

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Вам лучше не отвыкать от джинсов и майки, которые вы обычно носите: при таких темпах вы вряд ли сможете когда-либо позволить себе что-нибудь более приличное.
Ну отчего ж сразу майку...)))
-.jpg

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Некоторые джинсы по цене, как шубы) так что тут бабканадвоесказала )
Я одно время только джинсы и носила. После 40 попустило) больше платья стали нравится. Но джинсы обожаю)
И я так же

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Уже стартовали значит.
Я сегодня не ходила, а вчера 13.01.2019 ходьба улица 5,22 км. Немного ангина беспокоит, столько лет не болела простудой,даже странно.
Screenshot_20190115-011028.png

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник