Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Привет всем! Уже стартовали значит.
Я сегодня не ходила, а вчера 13.01.2019 ходьба улица 5,22 км. Немного ангина беспокоит, столько лет не болела простудой,даже странно.
Посмотреть вложение 801103
Мая,выздоравливай, нам же в Монако надо. Как без тебя?)
Лечишься чем?

Получилось так, что я с удовольствием бегала 3-4 раза в неделю, а как только это стало 30-тидневкой, я сразу стала чувствовать себя обязанной это сделать и желание бегать пропало.
Так что я выпадаю, буду бегать в своем ритме без отчетов.
Я не сторонник заставлять себя, только в случае, если это жизненно необходимо, как с выпивкой.

Желаю всем удачи и приятного бегового месячника!

Всем привет, сегодня побегала, правда, не разобралась с беговой дорожкой, так что есть только фото меня на дорожке, без цифр
Что-то сложно бегать сегодня было. Возможно из-за цикла. пробежала 1.8 км всего, так что, видимо, мне бы к трем киллометрам вернуться, не то что к пяти уж.
Ну главное 15 минут я бегала, это для начала норм, пока только начинаю востанавливаться

Уважаемая команда! Вы все супер! Лучше Вас на форуме нет ни кого!
НО!
Еще раз прошу Вас обратить внимание на правила заполнения отчетности!

Отчётность
Участник месячника по бегу выкладывает в теме скриншот беговой программы, либо фото экрана табло велотренажера, эллипса, беговой дорожки или другого тренажёра. В миниатюре.
Затем самостоятельно заносит данные (в км.) в google-таблицу !
(Для входа в таблицу нужно иметь google аккаунт. У кого нет обращайтесь, поможем)
Для входа в таблицу нажимаем
на эту ссылку
ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ

Основной принцип отчётности - доверие, но капитан вправе вести контроль. Если отчёт в теме и данные внесённые в таблицу не соответствуют, капитан может такой отчёт не принять.
Допускается вместо отчёта в теме выкладывать стихотворение на тему ЗОЖ собственного сочинения. Это если нет возможности разместить скрин!
Отсутствие отчётов за 2 недели приводит к исключению из месячника. Допускается задержка с отчётами, но не более 2х дней после отчетной недели.
Капитан по окончании отчетной недели подводит итоги.
Пример отчета:
Отчет за 01.01.2001
Бег/Велосипед/Плавание - 1 км.
Подтверждающий скриншот/фотография

Илюша привет! Дела норм, плаваю, с триатлоном пока тишина. В этом году хотим сколотить команду в Сочи на айронстар, на осень, нужен бегун , на половинку, пловец и велосипедист есть.
Сам как ?

Бегаю. В июне прошлого года начал активно работать и до декабря пробежал 3 полумарафона

Получилось так, что я с удовольствием бегала 3-4 раза в неделю, а как только это стало 30-тидневкой, я сразу стала чувствовать себя обязанной это сделать и желание бегать пропало.
Я не сторонник заставлять себя, только в случае, если это жизненно необходимо, как с выпивкой.

Так бегайте с удовольствием 3-4 раза в неделю, Только отчёт теперь не капитан , а сами заносим. Тридцатидневку не каждый день нужно бегать.

Так и не понял, ты с нами или нет? :)

Стих. Бросил курить и глянул в окно, и стало светлее на два тона оно.
Внезапно...
Ну моё... твою мать, е-мае
Не мыто с апреля :facepalm: белым не бело...
И даже мне если не пить, не курить,
То чистым не станет... Его только мыть:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу