- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Ты написала 9.33 а надо было 9,33точно занесла в таблицу?)
у меня не отображается.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написала 9.33 а надо было 9,33точно занесла в таблицу?)
у меня не отображается.
вроде с утра вносила) но не нашла кнопку сохранить, так закрыла, значит не сохранилосьА в таблицу занести ?![]()
Все сохранилось. Просто я не понял за какое число отчетвроде с утра вносила) но не нашла кнопку сохранить, так закрыла, значит не сохранилось
за вчера)Все сохранилось. Просто я не понял за какое число отчет
Принято,капитан! Исправлюсь)Ты написала 9.33 а надо было 9,33И формулу в итого менять не надо
![]()
Тебе можно совмещать. Я не думаю что ты мечтаешь о внушительной мускулатуре.команда, как вы думаете-бегать стоит после силовой тренировки, или отдельно им заниматься-например, утром бег, а вечером силовая?
Гу жир мне не нужно убирать, я как раз мышцы увеличиваюТебе можно совмещать. Я не думаю что ты мечтаешь о внушительной мускулатуре.
Многие говорят, что для удаления жировой прослойки полезно совмещать аэробные и анаэробные упражнения. В твоем случае катаболические процессы возможно будут преобладать, при которых уходит не только жир но и мышцы, но я не думаю что ты расстроишся из за того что не выжмешь сотку от груди
Я по телосложению жиробас, да и цели у меня стать Халком нет. Потому я бегаю. Еще почему я хожу в тренажерный зал это потому что мне нравится это.
Ну вот то есть вчера я и 2 км не пробежала, выдохлась, хотя раньше пробегала 3 спокойно. Хотя я тогда еще по 2 пачки в день курила.Тебе можно совмещать. Я не думаю что ты мечтаешь о внушительной мускулатуре.
Многие говорят, что для удаления жировой прослойки полезно совмещать аэробные и анаэробные упражнения. В твоем случае катаболические процессы возможно будут преобладать, при которых уходит не только жир но и мышцы, но я не думаю что ты расстроишся из за того что не выжмешь сотку от груди
Я по телосложению жиробас, да и цели у меня стать Халком нет. Потому я бегаю. Еще почему я хожу в тренажерный зал это потому что мне нравится это.
В таком случае надо разделять. Вообще все индивидуально, и лучше всего тебе сможет подсказать тренер. Кардио 5-7 минут можно не считать естественно.Гу жир мне не нужно убирать, я как раз мышцы увеличиваю
А бег для выносливости, сердца и дыхания, не как сжиросжигание
т.е. понятно что кардио я все равно использую как заминку и разминку, но совсем немного-минут 5-7, и на элипсе.
но я хочу именно дистанцию беговую увеличивать, вот и думаю, может, после силовой тренировки я слишком "уставшая", что бы увеличивать киллометраж
Если ты собираешся увеличивать время и расстояние пробежки то однозначно разделять. После силовой у тебя мало "вкусностей" в организме и организм идет на другом "топливе" .Ну вот то есть вчера я и 2 км не пробежала, выдохлась, хотя раньше пробегала 3 спокойно. Хотя я тогда еще по 2 пачки в день курила.
Вот и думаю,может, бег вынести в отдельные тренировки
Я только начала ходить в зал, пытаюсь составить себе программу, сложно
Ни чего особенного, просто я с шариком...
Посмотреть вложение 801432
а у меня вопрос вот какой))) хочу увеличить скорость пробегания 1 км (дистанция для начала 5км) как построить свои тренировки?В таком случае надо разделять. Вообще все индивидуально, и лучше всего тебе сможет подсказать тренер. Кардио 5-7 минут можно не считать естественно.
Если ты собираешся увеличивать время и расстояние пробежки то однозначно разделять. После силовой у тебя мало "вкусностей" в организме и организм идет на другом "топливе" .
А с каким темпом ты бегаешь? Не сильно ли быстро? Может помедленнее?
Буду тогда отдельно бегатьВ таком случае надо разделять. Вообще все индивидуально, и лучше всего тебе сможет подсказать тренер. Кардио 5-7 минут можно не считать естественно.
Если ты собираешся увеличивать время и расстояние пробежки то однозначно разделять. После силовой у тебя мало "вкусностей" в организме и организм идет на другом "топливе" .
А с каким темпом ты бегаешь? Не сильно ли быстро? Может помедленнее?
Сейчас прийдут спецы, распишут подробно. Я же просто бегаю без фанатизма и все. Для улучшения показателей в скорости надо вводить интервальный бег с максимальным ускорением. Если просто то можно установить тот же найк +, там в тренере выбрать задачу, и выполнять тренировки. Если заморочится по уму то лучше заплатить тренеру и тренироватся под его руководством.а у меня вопрос вот какой))) хочу увеличить скорость пробегания 1 км (дистанция для начала 5км) как построить свои тренировки?
В первый месяц бросания вообще рекомендуют не очень себя спортом загружать.Ну вот то есть вчера я и 2 км не пробежала, выдохлась, хотя раньше пробегала 3 спокойно. Хотя я тогда еще по 2 пачки в день курила.
Вот и думаю,может, бег вынести в отдельные тренировки
Я только начала ходить в зал, пытаюсь составить себе программу, сложно
Тут и усталость сказывается эмоциональная может.Буду тогда отдельно бегать
Вот про темп не знаю, я посмотрела по runkeeper свою среднюю скорость, как я бегала по стадиону, и у меня вышло 7,3-8 км/ч, комфортная скорость. Я такую же поставила на дорожке. Медленнее уже ходьба для меня
Ну я вот только начала, пока загрузкой это не назвать, я как креветка по залу шастаю, пробую все, простые круговые тренировки провожу и результаты записываю в дневник. Чувствую, как-раз к месяцу я уже буду понимать, что делатьВ первый месяц бросания вообще рекомендуют не очень себя спортом загружать.
Я с этой теорией согласна.