Ulilu
Коротко и по делу
Может, хотя я сейчас очень бодра и весела, может просто зима и долгое лежание, бегала то я в сентябре. на дачке)Тут и усталость сказывается эмоциональная может.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, хотя я сейчас очень бодра и весела, может просто зима и долгое лежание, бегала то я в сентябре. на дачке)Тут и усталость сказывается эмоциональная может.
Все относительно. Питание. Самочувствие и т.д. Зачастую просто какого то внутреннего "сачка" приходится отключать, потому что он внутри сидит и трындтит "Ну хватит, побегали уже, давай домой, и не беги уже. Надо пожалеть себя. С утра не льзя бегать это вредно и тд и т.п. Пока я не научился справлятся с этим нытьем, тоже тяжело было очень.Может, хотя я сейчас очень бодра и весела, может просто зима и долгое лежание, бегала то я в сентябре. на дачке)
Мне очень помогло что я начала с группой бегать, каждое утро в 7 утра!! с учетом того что мне не нужно вставать на работу это был прям подвиг. И тренер с нами. Поэтому я быстро втянулась. Правда, там никто не знал, что я курю)Все относительно. Питание. Самочувствие и т.д. Зачастую просто какого то внутреннего "сачка" приходится отключать, потому что он внутри сидит и трындтит "Ну хватит, побегали уже, давай домой, и не беги уже. Надо пожалеть себя. С утра не льзя бегать это вредно и тд и т.п. Пока я не научился справлятся с этим нытьем, тоже тяжело было очень.
вставлю свои пять копеек...на дорожке бегать не очень безопасно для коленей((( лучше на улкеМне очень помогло что я начала с группой бегать, каждое утро в 7 утра!! с учетом того что мне не нужно вставать на работу это был прям подвиг. И тренер с нами. Поэтому я быстро втянулась. Правда, там никто не знал, что я курю)
Потом холодно стало, и мерзко бегать. Не знаю, можете назвать это ленью, ну мне как-то не доставляется удовольствия бегать зимой.
Вот сейчас возвращаюсь, и бегу просто до тех пор, пока ноги переставляются. Мне на самом деле нравится на беговой дорожке, включаешь фильм и бежишь) жаль что воздуха свежего мало
Ну это понятно, но пока все в снегу и холодно побегаю на дорожке) В парках я бегать не люблю, а вот по стадиону специальному-красота. В кросах специальных на специальном покрытии- это нечто, как по облакам бежишь)вставлю свои пять копеек...на дорожке бегать не очень безопасно для коленей((( лучше на улке
Разделение на утро и вечер правильное. И без разницы, что утром, а что вечером. Но только надо ли столько физ-ры в один день?команда, как вы думаете-бегать стоит после силовой тренировки, или отдельно им заниматься-например, утром бег, а вечером силовая?
1км брасом. 45мин.Привет братья и сестры по здоровой жизни
Сегодня 1й мой заплыв. Посмотреть вложение 801502
Ну не каждый день же. Бег раз 5-6 в неделю, тренировки-раза триРазделение на утро и вечер правильное. И без разницы, что утром, а что вечером. Но только надо ли столько физ-ры в один день?
Я помню в былые годы))) при наличии фото из бассейна и стих не требовали сочинять))Привет братья и сестры по здоровой жизни
Тем более пока дольше 15-20 минут бегать я не могу))Разделение на утро и вечер правильное. И без разницы, что утром, а что вечером. Но только надо ли столько физ-ры в один день?
Можешь. Главное не спешитьТем более пока дольше 15-20 минут бегать я не могу))
А что еже и стих надоЯ помню в былые годы))) при наличии фото из бассейна и стих не требовали сочинять))
ну постепенно, да) Хочу просто весной и летом уже нормальные растояния пробегать, в лесу, чистый воздух вдыхая очищающимися легкими)Можешь. Главное не спешить
Похоже «бабочкой»!Привет братья и сестры по здоровой жизни
Да обыкновенно. В неделю одна интервальная тренировка, одна темповая, одна длительная и сколько хочешь медленных) Так незаметно и вырастет скоростьа у меня вопрос вот какой))) хочу увеличить скорость пробегания 1 км (дистанция для начала 5км) как построить свои тренировки?
А ты и сейчас, по холоду бегаешь?Можешь. Главное не спешить
А куда деваться?А ты и сейчас, по холоду бегаешь?