Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут и усталость сказывается эмоциональная может.
Может, хотя я сейчас очень бодра и весела, может просто зима и долгое лежание, бегала то я в сентябре. на дачке)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Может, хотя я сейчас очень бодра и весела, может просто зима и долгое лежание, бегала то я в сентябре. на дачке)
Все относительно. Питание. Самочувствие и т.д. Зачастую просто какого то внутреннего "сачка" приходится отключать, потому что он внутри сидит и трындтит "Ну хватит, побегали уже, давай домой, и не беги уже. Надо пожалеть себя. С утра не льзя бегать это вредно и тд и т.п. Пока я не научился справлятся с этим нытьем, тоже тяжело было очень.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все относительно. Питание. Самочувствие и т.д. Зачастую просто какого то внутреннего "сачка" приходится отключать, потому что он внутри сидит и трындтит "Ну хватит, побегали уже, давай домой, и не беги уже. Надо пожалеть себя. С утра не льзя бегать это вредно и тд и т.п. Пока я не научился справлятся с этим нытьем, тоже тяжело было очень.
Мне очень помогло что я начала с группой бегать, каждое утро в 7 утра!! с учетом того что мне не нужно вставать на работу это был прям подвиг. И тренер с нами. Поэтому я быстро втянулась. Правда, там никто не знал, что я курю)
Потом холодно стало, и мерзко бегать. Не знаю, можете назвать это ленью, ну мне как-то не доставляется удовольствия бегать зимой.
Вот сейчас возвращаюсь, и бегу просто до тех пор, пока ноги переставляются. Мне на самом деле нравится на беговой дорожке, включаешь фильм и бежишь) жаль что воздуха свежего мало

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне очень помогло что я начала с группой бегать, каждое утро в 7 утра!! с учетом того что мне не нужно вставать на работу это был прям подвиг. И тренер с нами. Поэтому я быстро втянулась. Правда, там никто не знал, что я курю)
Потом холодно стало, и мерзко бегать. Не знаю, можете назвать это ленью, ну мне как-то не доставляется удовольствия бегать зимой.
Вот сейчас возвращаюсь, и бегу просто до тех пор, пока ноги переставляются. Мне на самом деле нравится на беговой дорожке, включаешь фильм и бежишь) жаль что воздуха свежего мало
вставлю свои пять копеек...на дорожке бегать не очень безопасно для коленей((( лучше на улке

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вставлю свои пять копеек...на дорожке бегать не очень безопасно для коленей((( лучше на улке
Ну это понятно, но пока все в снегу и холодно побегаю на дорожке) В парках я бегать не люблю, а вот по стадиону специальному-красота. В кросах специальных на специальном покрытии- это нечто, как по облакам бежишь)
Ну и плюс техника важна, с правильной техникой безопасно бегать везде
Ну вот по асфальту и по камням плохо бегать тоже

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
команда, как вы думаете-бегать стоит после силовой тренировки, или отдельно им заниматься-например, утром бег, а вечером силовая?
Разделение на утро и вечер правильное. И без разницы, что утром, а что вечером. Но только надо ли столько физ-ры в один день?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет братья и сестры по здоровой жизни:wavespin:
Сегодня 1й мой заплыв.
IMG_20190115_123812.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разделение на утро и вечер правильное. И без разницы, что утром, а что вечером. Но только надо ли столько физ-ры в один день?
Ну не каждый день же. Бег раз 5-6 в неделю, тренировки-раза три

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем более пока дольше 15-20 минут бегать я не могу))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
а у меня вопрос вот какой))) хочу увеличить скорость пробегания 1 км (дистанция для начала 5км) как построить свои тренировки?
Да обыкновенно. В неделю одна интервальная тренировка, одна темповая, одна длительная и сколько хочешь медленных) Так незаметно и вырастет скорость

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
А ты и сейчас, по холоду бегаешь?
А куда деваться?
На самом деле интервальную и темповую под крышей (не зря же абонемент купил), только там скукотень же на 200 метровом кружкке. И девчушки там тренируются маленькие еще, посмотреть не на что).
Остальное в лесу или на улице людей пугаю

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу