это 10-11км в час )Это кака бежать)))
да в любом случае... я 990ккал нахаживаю за 4 часа (18км). А у тебя час) Блин, справедливость где, я спрашиваю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это 10-11км в час )Это кака бежать)))
Ты, чтоли в два раза меньше моего весишь?это 10-11км в час )
да в любом случае... я 990ккал нахаживаю за 4 часа (18км). А у тебя час) Блин, справедливость где, я спрашиваю!
нет)) но ходьба меньше калорий сжигает.Ты, чтоли в два раза меньше моего весишь?
Если ходить в гору, то горит хорошо. Моська розовая - результат на ягодицах)))нет)) но ходьба меньше калорий сжигает.
Вот где печаль)
Я бы побежала, но нельзя, приходится ходить)
ягодицы у меня и так будь здоров)) хоть одно хорошо) А вот с розовой моськой я уже завязала) организм привыкает к нагрузкам, сейчас надо оооочень потрудится, чтобы моська розовой была) Но я этому только рада.Если ходить в гору, то горит хорошо. Моська розовая - результат на ягодицах)))
Тут надо пальпировать, проверять) может заблуждаешьсяягодицы у меня и так будь здоров))
мужчины, вы такие мужчины))Тут надо пальпировать, проверять) может заблуждаешься
Тут надо пальпировать, проверять) может заблуждаешься
Я не Серега, но отвечу. В Стодневке каникулы, следующая начнется с 18 февраля, после завершения этого марафона.@DzenSerega, кстати, а почему месячник а не 100дневка???