- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я думаю что более проффесионально сможет ответить тот кто учавствовал, а такие здесь есть. Но к сожалению не я. Я же могу сказать только как теоретик: что бы подготовится к марафону, надо бегать! Капитан очевидность Надо работать над выносливостью увеличивая продолжительность тренировок и надо увеличивать скорость, вводя так называемые интервальные забеги на максимальной скорости, без последнего скорость не увеличить. У меня когда была идея к марафону подготовится, я просто в программе Найк плюс выбрал"Подготовка к марофону" ввел данные, в том числе и по дате забега, и прога выдала мне программу. Когда и сколько я должен бегать и как, и когда отдыхать. В других беговых программах такие фишки платные.Ребят, у меня вопросик, может подскажите, я понимаю что в современный век все можно "погуглить" но для меня ответ от своих важнее, как начинать подготовку к марафону? Новичку. Что то захотелось мне попробовать свои силы и поучаствовать, на призовые места я естественно не претендую, а просто хочу участие. Марафон общероссийский который 19 мая
Опять же, это мнение субьективное, потому как я не бегал марофон, и толком не готовился. Вот и сейчас было желание да сплыло, решил что надо мышечную массу востанавливать, уж сильно я скинул и жира и мышц, мне некофортно как то стало. А совмещать тренировки на наращивание мышц и подготовка к марофону , как то несовместимы. Просто два три раза бегать по 5 км. не в дни тренировки это отлично и полезно, но не так как раньше минимум по часу.