Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво как!!! Спасибо за фото!показываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло
Посмотреть вложение 817652 Посмотреть вложение 817653
На фото сама дорога между островами
Посмотреть вложение 817654 Посмотреть вложение 817655
На фото насосная станция встроенная под дорогой. Дело в том, что протекающая между островами речка или протока, несет свои воды очень медленно и озеро со стороны Саммонлахти стало заиливаться, и тогда решили помочь природе и установили станцию под дорогой которая качает и разгоняет воду. Пролив в результате не замерзает и озеро и вправду стало менее мутным за два последних года.
Посмотреть вложение 817657
а вот пейзаж со стороны саммонлахти выглядит так. Другую сторону очень неудобно фоткать.
Ну вот собственно и все)))
Юпишенька очень красивопоказываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло
На фото насосная станция встроенная под дорогой. Дело в том, что протекающая между островами речка или протока, несет свои воды очень медленно и озеро со стороны Саммонлахти стало заиливаться, и тогда решили помочь природе и установили станцию под дорогой которая качает и разгоняет воду. Пролив в результате не замерзает и озеро и вправду стало менее мутным за два последних года.
а вот пейзаж со стороны саммонлахти выглядит так. Другую сторону очень неудобно фоткать.
Ого!!! , мощь и сила!!!Всем привет!
3.02 босейн 1 км. Посмотреть вложение 817854
Очень красивые фото! Прям такая зима сказочная! Морозко почему то мне напомнило приветик всемпоказываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло