Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Отчет 02.02.19 ходьба улица 2,51 км
Screenshot_20190203-215834.png

Юпиша, пардон за вопрос - меня просто заинтересовало, на некоторых скринах дорога от острова к другому острову через воду:eek:. Как же ты переходила?

Всем Физкульт- Привет!

1335115746_cat_01.gif

Отчет за неделю. Ходьба/Улица. В таблицу занесла.
28.01.19 - 3,56 км
29.01.19 - 6,51 км
30.01.19 - 3,03 км
31.01.19 - 6,5 км
01.02.19 - 2,75км
02.02.19 - 0 км (выходной)
03.02.19 - 2,14 км

2801.png 2901.png 3001.png 3101.png 0102.png 0302.png

Юпиша, пардон за вопрос - меня просто заинтересовало, на некоторых скринах дорога от острова к другому острову через воду:eek:. Как же ты переходила?
:D Ребят, там перемычка есть, но ее так неудобно фоткать. Место очень красивое, попробую еще раз отфотографировать когда в следующий раз в ту сторону пойду.
Я вообше на острове живу и он соединен с материком двумя дорогами - насыпями и с другой стороны соединен со следующим островом перемычкой
upload_2019-2-4_3-27-51.png

вот остров Voisalmensaari

:D Ребят, там перемычка есть, но ее так неудобно фоткать. Место очень красивое, попробую еще раз отфотографировать когда в следующий раз в ту сторону пойду.
Я вообше на острове живу и он соединен с материком двумя дорогами - насыпями и с другой стороны соединен со следующим островом перемычкой
Посмотреть вложение 817075
вот остров Voisalmensaari
Юпиша, привет. Да, будет очень интересно посмотреть фото

Привет всем!
Отчет 04.02.2019
В Питере +1 и мокрый снег. Под ногами каша выше щиколотки. Короче, мерзко, не до гуляний.
Тем не менее, 5 км прошел)))

Screenshot_20190204-143105_Pedometer - Step Counter.jpg

Юпиша, привет. Да, будет очень интересно посмотреть фото
показываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло
Дорога Тайпалсаари.jpg Дорога.jpg
На фото сама дорога между островами

насосная станция.jpg схема.jpg
На фото насосная станция встроенная под дорогой. Дело в том, что протекающая между островами речка или протока, несет свои воды очень медленно и озеро со стороны Саммонлахти стало заиливаться, и тогда решили помочь природе и установили станцию под дорогой которая качает и разгоняет воду. Пролив в результате не замерзает и озеро и вправду стало менее мутным за два последних года.
дорога 1.jpg
а вот пейзаж со стороны саммонлахти выглядит так. Другую сторону очень неудобно фоткать.
Ну вот собственно и все)))

показываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло
Посмотреть вложение 817652 Посмотреть вложение 817653
На фото сама дорога между островами

Посмотреть вложение 817654 Посмотреть вложение 817655
На фото насосная станция встроенная под дорогой. Дело в том, что протекающая между островами речка или протока, несет свои воды очень медленно и озеро со стороны Саммонлахти стало заиливаться, и тогда решили помочь природе и установили станцию под дорогой которая качает и разгоняет воду. Пролив в результате не замерзает и озеро и вправду стало менее мутным за два последних года.
Посмотреть вложение 817657
а вот пейзаж со стороны саммонлахти выглядит так. Другую сторону очень неудобно фоткать.
Ну вот собственно и все)))
красота, молодцы, берегут свою природу. Наверное весной и летом вообще красиво очень

красота, молодцы, берегут свою природу. Наверное весной и летом вообще красиво очень
конечно летом на скалах много людей отдыхает, место очень красивое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу