Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юпиша, пардон за вопрос - меня просто заинтересовало, на некоторых скринах дорога от острова к другому острову через водуПриветствую))
Мой отчет ходьба:
Посмотреть вложение 816754 Посмотреть вложение 816758 Посмотреть вложение 816763 Посмотреть вложение 816764 Посмотреть вложение 816766 Посмотреть вложение 816768
в таблице тоже отметила)
Всем отличной недельки!
Юпиша, пардон за вопрос - меня просто заинтересовало, на некоторых скринах дорога от острова к другому острову через воду. Как же ты переходила?
Может по льду?![]()
Юпиша, привет. Да, будет очень интересно посмотреть фотоРебят, там перемычка есть, но ее так неудобно фоткать. Место очень красивое, попробую еще раз отфотографировать когда в следующий раз в ту сторону пойду.
Я вообше на острове живу и он соединен с материком двумя дорогами - насыпями и с другой стороны соединен со следующим островом перемычкой
Посмотреть вложение 817075
вот остров Voisalmensaari
показываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышлоЮпиша, привет. Да, будет очень интересно посмотреть фото
красота, молодцы, берегут свою природу. Наверное весной и летом вообще красиво оченьпоказываю фото, но фотограф из меня не очень поэтому вышло что вышло
Посмотреть вложение 817652 Посмотреть вложение 817653
На фото сама дорога между островами
Посмотреть вложение 817654 Посмотреть вложение 817655
На фото насосная станция встроенная под дорогой. Дело в том, что протекающая между островами речка или протока, несет свои воды очень медленно и озеро со стороны Саммонлахти стало заиливаться, и тогда решили помочь природе и установили станцию под дорогой которая качает и разгоняет воду. Пролив в результате не замерзает и озеро и вправду стало менее мутным за два последних года.
Посмотреть вложение 817657
а вот пейзаж со стороны саммонлахти выглядит так. Другую сторону очень неудобно фоткать.
Ну вот собственно и все)))
конечно летом на скалах много людей отдыхает, место очень красивое.красота, молодцы, берегут свою природу. Наверное весной и летом вообще красиво очень