Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Ева спасибо :kiss:
Всё чётко и правильно. Единственно я всё больше и больше встречаю больных людей которые заводят тупо больших, крутых собак, думают что это мебель, и гуляют с ними 5 минут, без поводка и во дворе. Там вообще нету речи о воспитании животного, эти собаки носятся, могут покусать кого угодно. А ещё ужас что с каким-то Алабаем выходит 10 летний ребёнок. Когда эти люди наигрываются собак выбрасывают. Жесть.
Это больной вопрос... Не понимаю, зачем заводят больших собак, если нет ни времени, ни умения заниматься с ней. Дань моде, деньги... Но это обсуждение не для нашей темы, я лишь хотела немного пояснить, как себя вести, если что... (Не каждый мужчина справится с агрессивным псом, а дама тем более...) собака это холодное оружие в руках хозяина, как нож. Мастер такие шедевры ножом творит, а в руках неумного и злого человека, сами понимаете... Так и собакаStickers-Spotty31

Нам бегунам тоже кнопка SOS нужна. Вчера был "день ног" в тренажерке.
Короче активным и бодрым не смотреть. Это только для лентяев таких как я.

Привет всем!
Отчет за 23.01.2019
Ходьба - 2,2 км
Скрин прилагаю

Screenshot_20190123-165016_Pedometer - Step Counter.webp

Отчёт за 23.01.19.
Ходьба+Бег - 11,77км
На скрине 8.77 км. Телефон вырубился из за того что замёрз. Пока отогревал в перчатке, пробежал где 3 км. Потому стих:

Словно волк одиночка
Я по лесу бегу
Снег хрустит под мохнатую лапой
Чистым снегом в сосновом лесу я дышу
И разносит по телу прохлада.
Screenshot_20190123-220424.webp

Нам бегунам тоже кнопка SOS нужна. Вчера был "день ног" в тренажерке.
Короче активным и бодрым не смотреть. Это только для лентяев таких как я.

Класс!!! . Перетащу к себе в дневник..
Сегодня за минус 20.. Не пошла. Наверстаю.... .

Вот ты молодец, 15 с лишним км! Я летом только могу так пройти, зимой не получается.:facepalm:

У меня так было в декабре, пока я другую куртку не начала носить. Кладу во внутренний карман и телефон не замерзает.
Я варежку раньше брал, телефон в варежку, и в карман внутренний. А сейчас забыл просто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу