Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря только на уборку не подписался...
Ко мне шкурки от арахиса жареного, к груди в общем прилипают. Чё мне грудь потом пылесосить что ли?
Stickers-Spotty4
Придется пылесосить)))

сегодня вроде только избавляться от лишнего надо? но я все равно молодец, коврик в прихожей постирала (кот заставил), точнее дочка постирала, пару пакетов мусора вынесла (точнее дочке поручила), не считала попредметно, но много...) даже рассталась со стеклянными банками... все равно же не закатываю ничего, а они лежат (или стоят)...

Добрый вечер!
Сегодня у меня поход по рынкам и магазинам, а вторя половина дня закрутка и закатка. С ног валюсь, ничего не успела сделать. :facepalm:Дайте мне, пожалуйста, сегодня выходной:)

Добрый вечер!
Сегодня у меня поход по рынкам и магазинам, а вторя половина дня закрутка и закатка. С ног валюсь, ничего не успела сделать. :facepalm:Дайте мне, пожалуйста, сегодня выходной:)
Сначала фотки!
stickers_Persik21

Правда закруткой занималась Зуб даю...:)
2055056_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет, сегодня 05.09.20 отпомодорила, отчет отправила )
Сначала думала сделаю выходной, полдня по магазинам бегали, но вечером все же открылось второе дыхание )

@амфора Привет всем! Что-то опять я в пролете из-за того, что мы встаем, когда остальная страна спит, а ложимся, когда народ только-только работу заканчивает. Короче. Ежедневный отчет отправила, а ничего кликабельного для недельного отчёта не нашла. Итак, недельный отчет от 6.09 за первую неделю. Вся мебель после ремонта вернулась на место, комод утром сегодня))) Осталось разложить рукоделие (немного и его мыть не надо). Хоумофис и посуда в порядке и на месте. Соответственно и комнаты, куда всё спихивалось на время ремонта, освободились от чужого добра и готовы к тщательной уборке. С окнами пролетела - вымыто 2 из 6, на улице 8 градусов, дома чуть-чуть теплее. Буду ждать либо тёплого дня, либо отопления - 15.09 должны дать. Всем успехов!

Приветствую категорически!
Штурмую ежедневно инглиш, отчёт за неделю: как в "Формуле любви" - йесс, ытыз! :D а если серьёзно, то иногда такое отчаяние накатывает, что прям всё серое-серое - я_никогда_не_смогу_понять_носителей_я_всегда_буду_говорить_и_писать_с_ошибками. Но зачем-то продолжаю биться, такая вот борьба противоположностей! :smile_coffee:

Приветствую категорически!
Штурмую ежедневно инглиш, отчёт за неделю: как в "Формуле любви" - йесс, ытыз! :D а если серьёзно, то иногда такое отчаяние накатывает, что прям всё серое-серое - я_никогда_не_смогу_понять_носителей_я_всегда_буду_говорить_и_писать_с_ошибками. Но зачем-то продолжаю биться, такая вот борьба противоположностей! :smile_coffee:
90% носителей говорят и пишут с ошибками, как и русские говорят "ложить", "звОнит", пишут "вообщем", "симпотичый". Понять - обязательно поймёшь, сама не заметишь как.

Наташа @амфора и недельный отчёт на 06.09.2020:
Гимнастика для шеи доктора А. Шишонина очень хорошо помогает. Кроме этого ещё массаж и другие упражнения в комплексе делаю.
В чистом доме за неделю почти вымыла кухню и немного навела порядок на кухонных полочках и в шкафчиках.

Программа-минимум на сегодня выполнена, отчет отправлен.
Недельный отчет-пока о чем то глобальном говорить рано,но удовольствие от преодоления собственной лени присутствует ;) .

@амфора
06.09 продолжаю делать гимнастику, с учётом одного выходного дня. По хорошему и нужно делать один выходной в этом комплексе, но я решила в свободный день делать крокодил. Ощущения- стала чаще за собой замечать, что сутулюсь, мышцы спины начинают просыпаться потихоньку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу