Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... работает) Бывает ломаешь себя, чё там ща минут 10-15 поковыряюсь...
Как зацепит ёханый бамбук, сёмришь час убил! Зато сделал!
stickers_Persik12
Честно... я даже на время не смотрю. Задания не сложные, раз-два и готово! А результат заметен сразу))) И что самое приятное: на выходные уже уборки меньше ?

Зря только на уборку не подписался...
Ко мне шкурки от арахиса жареного, к груди в общем прилипают. Чё мне грудь потом пылесосить что ли?
Stickers-Spotty4

Честно... я даже на время не смотрю. Задания не сложные, раз-два и готово! А результат заметен сразу))) И что самое приятное: на выходные уже уборки меньше ?
Сто % ты молодец, на выходные и себе выходной нужно как-нить выделять. Выходной или Лежачий, там уже по факту.
Но для себя))
27.png

Зря только на уборку не подписался...
Ко мне шкурки от арахиса жареного, к груди в общем прилипают. Чё мне грудь потом пылесосить что ли?
Stickers-Spotty4
Иди факультативно✌ Медальку не дадут, но арахис проблем уже не доставит?

Иди факультативно✌ Медальку не дадут, но арахис проблем уже не доставит?
Ага, паранойя еще начнется) Буду как та бабка со шваброй всех по ногам бить: Ходють тут всякие!
Stickers-Freud1

Доброе утро!
Входной 4 сентября не получился. Поэтому, отмыт стол на кухне, вся мелкая бытовая техника (тостер, мудьтиварка, блендер, чайнпк, фильтр) и плита

Как приятно смотреть, как дом не просто возвращается в прежнее состояние уютного гнездышка, но и каждая возвращающаяся на место вещичка отмыта. А поскольку у меня сдвиг на белом цвете, то прям сияет всё.

Всем привет!!!
Отчёт за 05.09.2020
@амфора
Суббота и игра 27 на выброс прошла успешно!!!
Гимнастику для шеи сделала.

Как приятно смотреть, как дом не просто возвращается в прежнее состояние уютного гнездышка, но и каждая возвращающаяся на место вещичка отмыта. А поскольку у меня сдвиг на белом цвете, то прям сияет всё.
Круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу