Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора, отчет за неделю с 1 по 5 сентября.
Уборка происходит на автомате уже. Полы, ванная, кухня - убирается все уже как будто само́.
С гимнастикой сложнее, я бы сказала, что приходится себя малость заставлять. Но даже если и так, то эффект есть: это чувство морального удовлетворения и более глубокий сон после расслабляющей гимнастики для спины.
К тому же, пришла наконец-то моя латексная подушка - теперь сон еще лучше. :smile_coffee:

@амфора, отчет за неделю
у меня все очень со скрипом на этой неделе, но еле-еле пока еще сижу в грядке
убираюсь, делаю гимнастику
вроде мой аврал на работе на следующей неделе закончится, так что надеюсь войти в ритм

Иду я, иду)
Внимание, сейчас будет недельный отчет!
Уборка на кухне:
Помыла раковину, смесители, протёрла столешницы все, фартук, фасады там всякие, убралась в холодильнике, сожрала, что нашла ??
Помыла комбайн, мультиварку, тостер, кофеварку (точно! Надо кофе попить, вспомнила), помыла плиту)
27 вещей ( и даже больше) разделила - часть выкинула, часть припасла в добрые руки)
Ещё помыла окна на кухне, протёрла подоконник, помыла пол))
Личное дело помодоро:
Чищу скрины и фотки в телефоне) во вторник было 3946 фотографии, сегодня после помодорки 3192)

Последнее редактирование:
Формы нет, просто пишите в теме какие успехи за неделю или что не получилось.
У меня только занятия йогой были, но заставлять действительно себя приходилось, почти через силу, т.к.давно забросила её.
На этот раз я выбрала практику кундалини...прям по душе занятия!!!
Хатха сильно напрягала, в ней больше асан на развитие мышц..а в кундалини комфортно и уютно..
Как то так!:)

Из успехов...
Спокойнее стала, сон улучшается по чуть чуть, пропадают дурацкиеперепады настроения.
Удаётся быстро переключаться с негатива в позитивное русло...тоже постепенно;)

Отчет несу!
С кухней проблем не возникло, все быстренько и чистенько. И на выходные дел уже меньше.

С личным посложнее пришлось, спина дала сбой, пришлось лайтовые упражнения делать, надеюсь со следующей недели войти в нормальное русло.

Отчет 1
@амфора
После долгого перерыва вернулась к практике йога-нидры и если бы не помидоро, уже бы забросила, т.к. 20 мин лежать трудно:D Но знаю, что полезно, становится легче концентрироваться да и за 20 мин отдыхаешь как за 1.5 часа сна.

Отчет 1
@амфора
После долгого перерыва вернулась к практике йога-нидры и если бы не помидоро, уже бы забросила, т.к. 20 мин лежать трудно:D Но знаю, что полезно, становится легче концентрироваться да и за 20 мин отдыхаешь как за 1.5 часа сна.
Полезла смотреть, что за йога нидры. Прикольная штука.

все задания сделаны за 6 сентября.
Недельный отчет. У меня 3 дела. ЛФК с утра идет хорошо, иностранный тоже , есть собеседники, которые меня просто заставляют говорить на нем , с уборкой тяжелее , лень к вечеру одолевает. С трудом выполняю этот пункт

спать хочу all day
отчет за неделю:
1. Стучание по клаве - пишу сей отчет слепым методом, пока только одна ошибка была :D держусь в диапазоне 140-160 знаков в минуту и 2% ошибок
2. Аудирование - достала учебник элементари со скриптами диалогов, сижу слушаю, потом еще слушаю, потом перевожу скрипты и снова слушаю.

@амфора отчетик за неделю
1. Бумаги разбираю, могучая кучка стала меньше :D
2. Чистый дом-унитаз и раковины блестят? кухня моется

Отчет за неделю: каждый день дела делала, убиралась, результаты радуют, все чисто, блестит, появился стимул продолжать дальше.
За сегодня 06.09 отчет отправила )

Всем добрый вечер! @амфора отчет за неделю: подписалась на 2 дела йога и уборка. Практика йоги прям отлично, без напряга, готова заниматься утром, вечером, ещё и днём, если время и место есть))) с уборкой дела обстоят наааааамного хуже. Заставляю себя, прям пинками((( если бы не помидорка, вообще бы не убиралась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу