Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.09.
В ванной убралась, и в сауне, пол в коридоре и нашей комнате помыла.
Конечно не за 20 минут, но чётко по правилам)))
Выкинула много ненужного. Принудила сына к уборке в комнате)))
На кухне снова срач :help:
Записывайся в Чистый дом к Наташе , за 100 дней наведешь чистоту!

Так, вечер отчетов.
Суббота 05.09 - выходной
Воскресение 06.09: вымыта часть кафеля в ванной
Понедельник 07.09: помыто зеркало, полочки и куча всяких баночек

Добрый вечер!
@амфора
Сегодня у меня получился поздний отчёт. Было очень много дел в реале, которые непременно надо было сделать.
Теперь отчитываюсь за 07.09.2020:
1. Гимнастику для шеи утром выполнила.
2. В ванной все бутылочки, тюбики, пузыречки пересмотрела, нашла ненужные, выбросила.
Всем удачи!!!

Записывайся в Чистый дом к Наташе , за 100 дней наведешь чистоту!
Обязательно запишусь, только страшно :cold:
В любом случае мне интересно правила Помодоро.
Учусь работать именно по ним, трудно порой остановится.
По моей натуре, если я что то бросаю делать, то вряд ли уже продолжу, а тем более закончу.
Вчера сработало правило, 3 подхода по 25 минут - ванна, сауна, с/у и 25 минут комната.
В комнате только пол и плюс разобрала вещи из сумки, которые лежали недели 2 или 3.

отчет 06.09 - там зеркальце протерла. там дверцу... ну все равно больше 20 минут вышло)))
07.09 - в ванной пошерудила... от почти пустых флакончиков поизбавлялась...
08.09. С полотенчиками я еще на прошлой неделе разбиралась, так что все новенькие, а старенькие пошли на понижение.. у меня шикарные тряпки для пола и пыли)))

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
@амфора
Отчёт за 08.09.2020:
Гимнастику для шеи выполнила.
Банные полотенца пересмотрела, одно реально можно выбросить ;) , шторка для ванной недавно купленная.

Всем привет! Очень здорово сегодня потрудилась, уборка на 5 баллов, гимнастика на 5 баллов. На пробежку опять проспала...:cry: пошла отправлять отчет.:running:

Хороший день :dance: .Впереди еще столько времени а я почти справилась с запланированным:D.Помидорки выполнены-зарядка сделана ,по ванной комнате -полотенца поменяла и перебрала ,отложила на выброс 1 полотенце и 1 банное не нравится,я нечаянно сама его испортила, умудрилась пролить нечаянно жидкий отбеливатель и хотя сразу прополоскала ,но отбеливатель оказался качественным и на полотенце остались пятна. Теперь оно меня раздражает,порежу на кухонные тряпки. Вот,работы прибавляется:DВ прихожей пересмотрела обувной ящик и кое-что сразу на выброс.

Избавьтесь от старых полотенец, страшных ковриков и покрытой плесенью шторки (если полотенца у вас хранятся не в ванной комнате, всё равно выполните это Задание; нет разницы, где полотенца хранятся - важно размусориться)
Я вчера все это сделала :) оказывается.
Дело выполнено.
После вчерашней уборки , сегодня приятно посмотреть)

Мдааа... Сегодня очень устала, поэтому сказала себе: "Хавроша, ты делаешь ОДНУ двадцатиминутку!" Ну-ну. Уже 2 сделано и бросить не могу... Зато сейчас в ванне у меня будет висеть новая шторочка. И нетрудно догадаться, какого цвета. Но ведь скоро ночь наступит ( "Мороз и солнце" - фраза, недоступная для понимания жителей "Милого севера"), а у меня всё будет светиться белизной.

Привет! А можно мне сегодня выходной, а? ? весь день я тешила себя мыслью, что вот сейчас/через час/вечером я разгребу все деоа и смогу сделать хотя бы одно дело (у меня их два). И вот логическое завершение этого суматошного дня, понимаю, что "снится нам не рокот космодрома...", и сил нет больше ни на что! Можно я спать пойду, а завтра точно-точно все сделаю...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу