Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А можно мне сегодня выходной, а? ? весь день я тешила себя мыслью, что вот сейчас/через час/вечером я разгребу все деоа и смогу сделать хотя бы одно дело (у меня их два). И вот логическое завершение этого суматошного дня, понимаю, что "снится нам не рокот космодрома...", и сил нет больше ни на что! Можно я спать пойду, а завтра точно-точно все сделаю...:oops:
Ок

Привет всем!
И я полетела с куста, помидоропадалица из меня получилась. Или больничный можно взять?))

@амфора Наташа, я заболела, сильно, вчера ещё вставала, сегодня в лёжку, и дочки тоже.

Да уж. Если бы не помидорка, залезла бы под одеяло и не вылазила. А так - и последняя послеремонтная коробка разобрана, и согрелась заодно)))

Здрассьте всем. Дни продолжают пролетать как угорелые, но сегодня я справилась! Очень круто позанималась с утра, потом результативно поубиралась! В общем вчерашний выходной открыл мне второе дыхание! :spin:

Здрассьте всем. Дни продолжают пролетать как угорелые, но сегодня я справилась! Очень круто позанималась с утра, потом результативно поубиралась! В общем вчерашний выходной открыл мне второе дыхание! :spin:

Добрый вечер!
@амфора
Отчёт за 10.09.2020
Гимнастика для шеи выполнена.
Унитаз и всё к нему прилегающее - чисто вымыто.
Всем удачи!!!

Как же лень, божечки кошечки :facepalm::facepalm::facepalm:где там уже финиш minion332 я устала и хочу на ручки ?и поспать ?а не вот это вот все :hot:
Но!)
отпомидорила:facepalm:
Держись, уже скоро!! Чистый дом стартует :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу