Obsolete
Оракул
А можно для себя прям 100% темы закрепить, чтобы из них 100% приходили оповещения?Движок отслеживает активность, чтобы не слать всем подряд оповещения. Иначе их будут сотни в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно для себя прям 100% темы закрепить, чтобы из них 100% приходили оповещения?Движок отслеживает активность, чтобы не слать всем подряд оповещения. Иначе их будут сотни в день.
А вот хз. Я записал себе, посмотрю позже.А можно для себя прям 100% темы закрепить, чтобы из них 100% приходили оповещения?
Будет круто, если получится.А вот хз. Я записал себе, посмотрю позже.
СогласенБудет круто, если получится.
Я к вам присоединюсь через неделю, если никто не против. Заканчиваю проект на следующей неделе. Я, тоже, кстати, приболела немного.![]()
Задумалась про фейсбилдинг, наверное, исключу его пока. Семена сомнений в его пользе проросли, сейчас изучаю тему ревитоники. возможно, со следующей недели добавлю новые пункты, без привязки ко времени.
Завтра все планы будут порушены. после работы, вместо тренировок, - визит к косметологу, вернусь, скорее всего, за полночь.
И с вами заодноСветлана, рада твоему возвращению!
Хорошо тебе завершить проект, и выздоравливай! Вот так мы обе на разных концах Земного Шара хвораем потихоньку![]()
Ну да, вроде было сначала, а сейчас трудно сказать. Результат смазывает еще большая потеря веса за небольшой срок, что не очень благотворно сказывается на коже. Но, на самом деле, могло бы быть и хуже. И начиталась еще всяких разных противоположных мнений, сейчас другое хочу попробовать. Сравню их результат, тогда мож остановлюсь на чем то одном, если еще чего-нибудь не попадетсяИрина, а почему появились сомнения по фейсбилдингу? Ты раньше писала хорошие результаты благодаря ему получились...
Привет,Эндрю.Очень рада тебя видеть. Да,ты прав,я поставила себе план,который я способна выполнять и по-тихоньку его увеличиваю.Просто меня научил пример,когда я была в образе жизни(стодневка).Я там написала мама не горюй,а потом просто не справлялась.А сейчас шагаю по нарастающей,тогда и желание не покидает и мотивация возрастает и стремиться есть куда.Рад видеть здесь Ану Банану. Она просто рвётГлядя на такое невольно думаешь: и чего я дурью маялся? И вправду ведь - сам запланировал - так делай в обязаловку.
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать,
чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.
У меня нет такой цели стать дисциплинированным.А говорил что нет самодисциплины.
Дисциплини́рованность (также самодисципли́на, организо́ванность) — черта характера, или выработанная, ставшая привычкой склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения[1]. Входит в число так называемых «прусских добродетелей». Тесно связана с психологическим понятием самоконтроля.
Педагог А. С. Макаренко следующим образом высказывался о дисциплинированности: «Всегда соблюдать дисциплину, выполнять то, что неприятно, но нужно делать, — это и есть высокая дисциплинированность».
Можно назвать это осознанным житием, но суть не в этом. В детстве нас приучали ко многим занятиям, которые нам не нравились, но которые мы делали из-под палки. Многие из этих занятий стали нам привычными и происходят на автомате, без особых усилий. Всё что происходит автоматом, для нас комфортно и мы говорим: нам это нравиться. Да, сюда же входят и все дурные привычки, которые, якобы, нам тоже нравятся. Однако, курить ты бросил?! И работаешь над избавлением от этой привычки?! То есть, дисциплинируешь себя?!У меня нет такой цели стать дисциплинированным.
Словоблудие и демогогия. Нету времени да и лениво показывать очевидные противоречия и софизмы в рассуждении.У меня нет такой цели стать дисциплинированным.
Я вновь вынужден повторить, что это миф. Любой человек в чем-то дисциплинирован - дисциплинированно курит, пьет, смотрим сериалы, "прокрастинирует", спит сколько хочет. Мы на самом деле дисциплинированы по самое не могу.
Курить неприятно? Да. Пить неприятно? да. Спать целый день и просыпаться с больной головой также ужасно. При этом от всего этого мы имеем больную печень, лишний вес и другие прелести. Но дисциплинированно тащим в рот сигарету, водку, фастфуд. Некоторые из нас.
Не бывает плохо дисциплинированных людей. Бывают люди с " плохими" привычками. Мы все вышколены по самое не могу.
Посмотрите на любого из тех, кто хвалится, что он такой весь из себя дисциплинированный. У него обязательно есть дела, которые он не соблюдает, забивает на них. Посмотрите, пожалуйста, на отчеты участников. Что-то они делают, а что-то пропускают. Если исходить из того, что делают, то они дисциплинированы. А если из того, что пропускают, то конкретные лодыри и лоботрясы, да? Так кто они на самом деле? Это парадокс.
Который разрушает это определение. Развивать дисциплинированность равнозначно развитию доброты, состраданию, мужественности. Это просто набор общих фраз, за которым нет никакой сути. Но масса людей страдает из-за того, что они якобы недисциплинированные. Хотя они ходят на работу, платят кредиты, отводят детей в сад, проверяют уроки и делают десятки дел, которые прекрасно попадают под это определение.
Так какие они люди?
Вы можете эту теорию и другим путем опровергнуть. Составьте список дел, которыми бы хотели заниматься. И вы обязательно не сможете его выполнять, потому что составлять планы и жить по ним - это две большие разницы. На нас влияет усталость, уровень сахар в крови, болезни, наше окружение, настроение и масса еще чего. Эти вещи легко нас заставят отказаться от планов и не быть дисциплинированным. А в другие моменты жить по этим планам.
Просто нет такого понятия и развить его никак нельзя. Это нонсенс. Ты всегда будешь в чем-то дисциплинированным, а в чем-то пускающим на самотек. И ты чисто физически не сможешь жить по планам никогда.
Тогда зачем тренировать несуществующий навык? Это как тренировать силу воли. Это просто набор буковок.
А что можно тренировать?
Конкретный навык.
1. Регулярно ходить в спортзал 3 раза в неделю. Его можно отследить и увидеть, а выполнил ли ты его или нет.
А как можно отследить навык дисциплины, когда ты всегда и хронически будешь забивать на многое? В один день ты работаешь с большим энтузиазмом, а в другой ленишься. Это понятие несет в себе серьезные противоречия. И внутренне неверно. Что тут можно отследить? Это нельзя развить. Развивается только то, что является чем-то конкретным, вещественным, что можно увидеть, измерить. Как можно измерить абстракцию, то есть дисциплинированность?
2. Просыпаться в 7 утра. Это можно тоже отследить и добиться.
Абстракции хороши, но в реальности не несут никакого смысла.
И этот самый психолог Макаренко сам то пытался жить по своему определению? Надолго хватит тебя делать то, что неприятно? Природа то не была дурой, когда у нас создала усталость и отвращение. Это явные сигналы, что что-то идет не так. А он нам предлагает ломать себя. Я за свои годы жизни никого не видел, кто бы так мог. теоретики они такие теоретики.
Я буду, как и вы, всегда недисциплинированным человеком. Иногда буду соблюдать диету, в другие дни буду срываться. Иногда буду жить по плану, а в другие дни забывать и забивать на него.
Я ставлю себе всегда конкретную цель. Например, когда прихожу домой, то мою обувь, бриться два раза в день. Это можно развить и отследить. А дисциплинированность нет.
Это если в двух словах.)
Аня, стесняюсь спросить, а это вообще все что ты ешь за день? Или перекусы еще есть какие-нибудь?