Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, в бессознательном состоянии сложно что-то сделать.Можно назвать это осознанным житием, но суть не в этом.
Привычность чего-либо не означает, что я не могу это не делать, если так решу. У меня конкретно закрепились те действия, которые были полезны и выгодны для жизни. Которые не были выгодны, не закрепились.Однако, курить ты бросил?! И работаешь над избавлением от этой привычки?! То есть, дисциплинируешь себя?!
Нельзя развивать доброту)))))) Потому что это полная абстракция. У любого доброго человека будет масса дерьма за плечами и совсем не добрых поступков. Можно опять же говорить о конкретных навыках. Говорить спасибо, быть вежливым, помогать старушке переходить улицу. Это конкретные навыки. Но в других обстоятельствах человек будет совсем не добрым. Я уважаю вашу точку зрения, но не разделяю.Кстати, и доброту и многие другие качества, можно развивать, что впрочем и происходит в детстве. Всё, что мы знаем, было привито нам в детстве. Просто, детство - чистый лист на котором легче рисовать.
Тесно связана с психологическим понятием самоконтроля - осознаность.
Наверное, точнее будет апгрейд - усовершенствование - осознанность.
У кого возникла такая необходимость, и они понимают, что это наисложнейший процесс, но уже не могут жить так, как жили раньше; самодисциплина - самоконтроль - осознанность захватила их целиком и дело тут не в какой-то одной привычке, которую желаешь поменять, а в приобретение знания и возможности влиять на подсознание - Conscious Living!
Угу, по квартире, по работе, по улице.прям по квартире что ли ходите?
Для меня это было бы пыткой. А так круто.Мне до спортзала 20 километров ехать на машине надо, так что тут главное - желание.
В общем-то, очевидная вещь. Но у подавляющего большинства терпелки не хватает.Привет,Эндрю.Очень рада тебя видеть. Да,ты прав,я поставила себе план,который я способна выполнять и по-тихоньку его увеличиваю.Просто меня научил пример,когда я была в образе жизни(стодневка).Я там написала мама не горюй,а потом просто не справлялась.А сейчас шагаю по нарастающей,тогда и желание не покидает и мотивация возрастает и стремиться есть куда.![]()
@Ана Банана, оценка 5
Angi, оценка 4,9Отчёт за четверг 04.02.16.:
Продолжаю болеть, но хорошо, что не сильно, поэтому активничаю и в работе, и на тренировки хожу.
Посмотреть вложение 151836
Мусира, оценка 4отчет за 4.02
Посмотреть вложение 151854
@A77lex, оценка 4
Елена Ивановна, оценка 4привет всем! извините за пропуск отчета и дежурства - вчера ну никак не могла выбраться на форум! среду по отчету восстанавливать не буду, а за вчера отчитаюсь.
отчет за 4.02: много работы, мало удовольствий))) но сегодея пятница, и все изменится!
Посмотреть вложение 151884
Я то откуда могу знать будет тебе полезно или нет? Это только ты сам можешь оценить, что дала тебе тема.Флинт, дорогой, ну скажи нам, хоть толика полезности есть в том, чем мы занимаемся? Если нет, то, о, боже, - я этого не переживу. Флинтик, ответь как на духу, не жалей нас.
Да какая разница, что образовалось. Нравится - делайте. Не нравится - не делайте.Впрочем - это очень сложная тема, над чем я размышляю, вот уже, какой год, можно сказать - зависимость образовалась, или страстное увлечение?! Passion and Addiction - две стороны одной и той же монеты.
Возможно.Возможно ли "страстное увлечение" сбалансированное?
Конечно.Интересна ли жизнь без страстного увлечения?
Если перестанет только желать чего-либо. Да и то невозможно чисто технически, да и не нужно.Возможно ли достичь такого состояния, где человек всем доволен?
Если нет, то какое состояние - самое оптимальное для существования?
Да какая разница, что образовалось. Нравится - делайте. Не нравится - не делайте.
Возможно.
Конечно.
Если перестанет только желать чего-либо. Да и то невозможно чисто технически, да и не нужно.
Стоит отказаться от инфантилизма и идеализма. Идеализм тоже берется оттуда. Это когда человек собой недоволен и пытается сделать себя лучше. Так как конечной точки нет, то и при таком подходе счастья не видать, как своих ушей. Всегда найдется в чем себя упрекнуть. Идеализм страшно выматывает и самого носителя его и окружающих.
Как по мне, так лучше принять себя таким, какой ты есть, а потом уже от этого принятия себя улучшать что-то, если хочется. Тебе хорошо, и ты еще делаешь себе лучше.
А для этого нужно понять, что делает тебя несчастным и уменьшать количество этого в жизни. Проблема только в том, что ты рано или поздно останешься один весь такой идеальный из себя)
Скажи, друг, даме, что ты это не я. Я чо та ржу уже)))))В общем-то, очевидная вещь. Но у подавляющего большинства терпелки не хватает.
Не надо ничего говорить, стиль и манера- один в один.Скажи, друг, даме, что ты это не я. Я чо та ржу уже)))))