Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь, я не сомневаюсь, что это Эндрю
Я первый раз в жизни слышу, что меня с кем-то сравнивают. Я настолько уникален и не похож ни на кого, что это для меня глубокое оскорбление. Наши с ними стили просто никак не могут быть похожи, потому что у меня своя подача материала, свой лексикон, свои слабые и сильные места.

Меня еще так никогда глубоко не оскорбляли.

Когда я пишу, что я не Эндрю, а мне пишут, что Эндрю, то я воспринимаю это как оскорбление, направленное лично против меня. И хотя вы просто бредите. И 30 лет курения явно не прошли даром для организма, но это слабое оправдание, чтобы обвинять человека, не имея на то никаких оснований.

Я первый раз в жизни слышу, что меня с кем-то сравнивают. Я настолько уникален и не похож ни на кого, что это для меня глубокое оскорбление. Наши с ними стили просто никак не могут быть похожи, потому что у меня своя подача материала, свой лексикон, свои слабые и сильные места.

Когда я пишу, что я не Эндрю, а мне пишут, что Эндрю, то я воспринимаю это как оскорбление, направленное лично против меня. И хотя вы просто бредите. И 30 лет курения явно не прошли даром для организма, но это слабое оправдание, чтобы обвинять человека, не имея на то никаких оснований.
Ого, твои тараканы расшалились. Ты поосторожнее, тут за переходы на личности банят.
И еще, ты должен знать, тема эта для меня полезна или нет, ведь ты знаешь достаточно много. Настолько, что тут твои знания просто усвоить не в состоянии.

Ты поосторожнее, тут за переходы на личности банят.
То есть на мою личность переходить можно, сравнивая меня с Эндрю, а мне выдвинуть причины столько глубокой недалекости в оценки писанины нельзя? Хм.

Еще раз. Я не Эндрю, а он не я. Эта женщина меня классно трольнула. Всякие оскорбления читал в свой адрес, но обвинения, что я другой, это первый раз. Я просто в шоке.

И еще, ты должен знать, тема эта для меня полезна или нет, ведь ты знаешь достаточно много. Настолько, что тут твои знания просто усвоить не в состоянии.
А зачем тебе мое мнение? Ты сам с усами и пишешь, что не в состоянии усвоить мои знания. Смысл писать?

У Вас мания величия, уважаемый. Не Эндрю, так не Эндрю. Ваша уникальность мало трогает окружающих, чтобы о ней задумываться. Аналогия с Эндрю есть. Он тоже любит демогогию и мастер давать советы, не очень владея темой. А чтобы хотеть оскорбить человека, нужно самому быть глубоко задетым. Очень сомневаюсь, что Вы задели Светлану, чтобы она хотела Вас оскорбить. А на пустом месте оскорбляться по таким поводам-мания величия и есть.
А вот Ваше высказывание-это прямой переход на личности.
А вообще-то, я бы на месте Эндрю оскорбилась за сравнение с Вами. Эндрю спорщик великий, но отнюдь не хам.

А вообще-то, я бы на месте Эндрю оскорбилась за сравнение с Вами. Эндрю спорщик великий, но отнюдь не хам.
Хоть вы видите разницу.

А чтобы хотеть оскорбить человека, нужно самому быть глубоко задетым. Очень сомневаюсь, что Вы задели Светлану, чтобы она хотела Вас оскорбить.
Она задала мне вопросы, на которые я потратил свое личное время. После этого она меня оскорбила, сказав, что все это вода. Я даже на это внимание то не стал бы обращать. Она имеет полное право думать и оценивать мои слова, как и вы, так, как хотите. Но раз такая пьянка. Позавчера она спросила, а не Эндрю ли я. Я ответил, что нет. Подумал, что, может, человек прикалывается. А сегодня так категорично, что я Эндрю.

В сообществах считается дурным тоном писать такие хамские вещи, сравнивая меня с другим человеком. Не имея ни одного основания на это. Просто нельзя не доверять человеку. Про себя можно думать все, что угодно, а озвучивать, что я там Эндрю. Если нет доказательств, а у нее их нет.

У Вас мания величия, уважаемый. Не Эндрю, так не Эндрю. Ваша уникальность мало трогает окружающих, чтобы о ней задумываться.
Вы тоже уникальны. Как и Эндрю.

А вот Ваше высказывание-это прямой переход на личности.
Ее высказывание тоже переход на личности, даже хуже. Это замена одной личности другой. Это оскорбление сразу двух человек. И когда нет доказательств реальных, что кто-то выдает себя за другого, то писать не стоит. Мне это кажется оскорбительным. Это не вам написали, что вы какая-то там Клава.

Аня, стесняюсь спросить, а это вообще все что ты ешь за день? Или перекусы еще есть какие-нибудь?
а чего здесь стесняться...да...я каждый день кидаю рацион питания за день...просто 3 дня были белковые,поэтому они так ужасно смотрятся...вот сегодня уже нормальный день...на завтрак был творог со сметаной и фруктами.:hungry:

а чего здесь стесняться...да...я каждый день кидаю рацион питания за день...просто 3 дня были белковые,поэтому они так ужасно смотрятся...вот сегодня уже нормальный день...на завтрак был творог со сметаной и фруктами.:hungry:
Понятно. Не голодно в перерывах? Я бы не смогла так редко есть. Каждые два часа чего-нибудь хомячу:D. Но понемногу.

@Ана Банана, оценка 5
все отлично. Но кушать бы побольше или почаще, если то, что написано - это все, что ты ешь за день.
спасибо,но у меня сейчас идет чередование дней,опыты над питанием и так далее...плюс я веду довольно таки сидячий образ жизни....и еще...у меня главная задача: есть не чаще,чем через 2 часа после предыдущего приема пищи....а еще у меня пари с другом,кто раньше похудеет до желаемого результата....а у меня плюс 200 грамм за неделю...вот так я классно наелась дыни в воскресенье...она мне вес подняла на 1,5 кг..я всю неделю посвятила на сброс этого избытка,но все равно до отчетного дня(пятница) не успела.

Понятно. Не голодно в перерывах? Я бы не смогла так редко есть. Каждые два часа чего-нибудь хомячу:D. Но понемногу.
если мне скучно,то сложно...иногда хочется нахомячиться....но я стараюсь отвлечься.....минимум 2 часа между едой,но если нахожу что-то интересненькое,то промежуток увеличивается,что меня очень радует,так как пища успевает перевариться...плюс я стараюсь пить больше воды...это тоже для меня напряженно.

Хоть вы видите разницу.

Она задала мне вопросы, на которые я потратил свое личное время. После этого она меня оскорбила, сказав, что все это вода. Я даже на это внимание то не стал бы обращать. Она имеет полное право думать и оценивать мои слова, как и вы, так, как хотите. Но раз такая пьянка. Позавчера она спросила, а не Эндрю ли я. Я ответил, что нет. Подумал, что, может, человек прикалывается. А сегодня так категорично, что я Эндрю.

В сообществах считается дурным тоном писать такие хамские вещи, сравнивая меня с другим человеком. Не имея ни одного основания на это. Просто нельзя не доверять человеку. Про себя можно думать все, что угодно, а озвучивать, что я там Эндрю. Если нет доказательств, а у нее их нет.

Вы тоже уникальны. Как и Эндрю.

Ее высказывание тоже переход на личности, даже хуже. Это замена одной личности другой. Это оскорбление сразу двух человек. И когда нет доказательств реальных, что кто-то выдает себя за другого, то писать не стоит. Мне это кажется оскорбительным. Это не вам написали, что вы какая-то там Клава.
У Вас на редкость странные понятия о дурном тоне и очень часто происходят замены и подмены понятий. Не хочется развивать эту тему и вступать с Вами в полемику. Мне это не интересно, извините.

Мусира, и я очень скучаю за сладеньким:hungry:...пироженками...мороженками...хоть тебе поплачусь:cry:...я их не ела с 8 января:cry:
Вот вчера запекала мясо с овощами.Сегодня буду кушать.
20160204_205322.jpg

спасибо,но у меня сейчас идет чередование дней,опыты над питанием и так далее...плюс я веду довольно таки сидячий образ жизни....и еще...у меня главная задача: есть не чаще,чем через 2 часа после предыдущего приема пищи....а еще у меня пари с другом,кто раньше похудеет до желаемого результата....а у меня плюс 200 грамм за неделю...вот так я классно наелась дыни в воскресенье...она мне вес подняла на 1,5 кг..я всю неделю посвятила на сброс этого избытка,но все равно до отчетного дня(пятница) не успела.

если мне скучно,то сложно...иногда хочется нахомячиться....но я стараюсь отвлечься.....минимум 2 часа между едой,но если нахожу что-то интересненькое,то промежуток увеличивается,что меня очень радует,так как пища успевает перевариться...плюс я стараюсь пить больше воды...это тоже для меня напряженно.
Аня, а ты сама план питания составляла? Если хочешь сбросить вес, то есть нужно очень часто. Раз пять-шесть в день. Метаболизм тогда разгоняется.

Аня, а ты сама план питания составляла? Если хочешь сбросить вес, то есть нужно очень часто. Раз пять-шесть в день. Метаболизм тогда разгоняется.
нет...у меня питание расписано тренером....просто эти три дня в этот план не входят,так как они были введены ,как в экстренные...я ем в основном 4-5 раз в день....Главная задача есть небольшими порциями,не чаще 2 часа,не мешать углеводы с белками...то есть в основе это яйцо с овощами и сыром, рыба с овощами, мясо с овощами, каша с овощами,...на перекусы это творог с фруктами в первой половине дня или салат овощной с сыром во второй половине дня...конечно же существуют погрешности....но они допустимые.

Мусира, и я очень скучаю за сладеньким:hungry:...пироженками...мороженками...хоть тебе поплачусь:cry:...я их не ела с 8 января:cry:
Вот вчера запекала мясо с овощами.Сегодня буду кушать.
Посмотреть вложение 151973
Аня, меня Ира зовут:)
Вкусное мяско:hungry:
Я тебя понимаю. Сама такая.
Только я еще и мясо не очень люблю. Могу раз в неделю поесть. Так и живу-гречка, молочка обезжиренная, много творога, фрукты, овощи. Раз в неделю курица и рыбка. Но мне то проще, я это все люблю:D
Я сладенькое не ем уже год почти:). Не плачь, привыкаешь потом. А ты не пробовала витаминки с хромом? Немного оттягивает. И еще, знаешь, есть такие сладости не вредные, у нас, как пастилки из фруктов и без сахара, на стевии. Наверняка у вас тоже есть что-то подобное. Только не покупай с фруктозой. Она все равно как сахар.

нет...у меня питание расписано тренером....просто эти три дня в этот план не входят,так как они были введены ,как в экстренные...я ем в основном 4-5 раз в день....Главная задача есть небольшими порциями,не чаще 2 часа,не мешать углеводы с белками...то есть в основе это яйцо с овощами и сыром, рыба с овощами, мясо с овощами, каша с овощами,...на перекусы это творог с фруктами в первой половине дня или салат овощной с сыром во второй половине дня...конечно же существуют погрешности....но они допустимые.
Это хорошо, а то уж я подумала, что ты всегда кушать хочешь, а так нельзя.

Отчет 5 февраля.
Настроение что-то на нуле...Хоть ничего не нарушала,а такое ощущение,что день прошел хреново...Видимо у меня своего рода депрессия..:cry:
Снимок.PNG

20160205_220341-1.jpg

Отчет 5 февраля.
Настроение что-то на нуле...Хоть ничего не нарушала,а такое ощущение,что день прошел хреново...Видимо у меня своего рода депрессия..:cry:
Посмотреть вложение 152006
Посмотреть вложение 152007
Это чтоб было с чем сравнивать хорошие дни

Я согласна с Ириной, много противоречий и много воды. Жить осознанно - очень сложно и это процесс, который длится всю жизнь. Теперь, я не сомневаюсь, что это Эндрю.;)
То есть в моих сообщениях много противоречий и воды? Это не так :)

Скажи, друг, даме, что ты это не я. Я чо та ржу уже)))))
Не надо ничего говорить, стиль и манера- один в один.
Чтобы убедиться, что мы - разные люди, достаточно почитать его и мой дневники. Кстати, это сделало бы мне честь - иметь такую целеустремленность, чтобы столько дней вести дневник от чужого имени, да еще с очевидными отличиями в стилистике и направлении мыслей.
Вот зашёл я сюда на днях, чтобы пожелать всем успехов. А ты меня обижаешь. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу