Flint
Патриот
У вас мания преследования.Не надо ничего говорить, стиль и манера- один в один.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас мания преследования.Не надо ничего говорить, стиль и манера- один в один.
Я первый раз в жизни слышу, что меня с кем-то сравнивают. Я настолько уникален и не похож ни на кого, что это для меня глубокое оскорбление. Наши с ними стили просто никак не могут быть похожи, потому что у меня своя подача материала, свой лексикон, свои слабые и сильные места.Теперь, я не сомневаюсь, что это Эндрю
Ого, твои тараканы расшалились. Ты поосторожнее, тут за переходы на личности банят.Я первый раз в жизни слышу, что меня с кем-то сравнивают. Я настолько уникален и не похож ни на кого, что это для меня глубокое оскорбление. Наши с ними стили просто никак не могут быть похожи, потому что у меня своя подача материала, свой лексикон, свои слабые и сильные места.
Меня еще так никогда глубоко не оскорбляли.
Когда я пишу, что я не Эндрю, а мне пишут, что Эндрю, то я воспринимаю это как оскорбление, направленное лично против меня. И хотя вы просто бредите. И 30 лет курения явно не прошли даром для организма, но это слабое оправдание, чтобы обвинять человека, не имея на то никаких оснований.
То есть на мою личность переходить можно, сравнивая меня с Эндрю, а мне выдвинуть причины столько глубокой недалекости в оценки писанины нельзя? Хм.Ты поосторожнее, тут за переходы на личности банят.
А зачем тебе мое мнение? Ты сам с усами и пишешь, что не в состоянии усвоить мои знания. Смысл писать?И еще, ты должен знать, тема эта для меня полезна или нет, ведь ты знаешь достаточно много. Настолько, что тут твои знания просто усвоить не в состоянии.
У Вас мания величия, уважаемый. Не Эндрю, так не Эндрю. Ваша уникальность мало трогает окружающих, чтобы о ней задумываться. Аналогия с Эндрю есть. Он тоже любит демогогию и мастер давать советы, не очень владея темой. А чтобы хотеть оскорбить человека, нужно самому быть глубоко задетым. Очень сомневаюсь, что Вы задели Светлану, чтобы она хотела Вас оскорбить. А на пустом месте оскорбляться по таким поводам-мания величия и есть.Я первый раз в жизни слышу, что меня с кем-то сравнивают. Я настолько уникален и не похож ни на кого, что это для меня глубокое оскорбление. Наши с ними стили просто никак не могут быть похожи, потому что у меня своя подача материала, свой лексикон, свои слабые и сильные места.
Меня еще так никогда глубоко не оскорбляли.
Когда я пишу, что я не Эндрю, а мне пишут, что Эндрю, то я воспринимаю это как оскорбление, направленное лично против меня. И хотя вы просто бредите. И 30 лет курения явно не прошли даром для организма, но это слабое оправдание, чтобы обвинять человека, не имея на то никаких оснований.
Хоть вы видите разницу.А вообще-то, я бы на месте Эндрю оскорбилась за сравнение с Вами. Эндрю спорщик великий, но отнюдь не хам.
Она задала мне вопросы, на которые я потратил свое личное время. После этого она меня оскорбила, сказав, что все это вода. Я даже на это внимание то не стал бы обращать. Она имеет полное право думать и оценивать мои слова, как и вы, так, как хотите. Но раз такая пьянка. Позавчера она спросила, а не Эндрю ли я. Я ответил, что нет. Подумал, что, может, человек прикалывается. А сегодня так категорично, что я Эндрю.А чтобы хотеть оскорбить человека, нужно самому быть глубоко задетым. Очень сомневаюсь, что Вы задели Светлану, чтобы она хотела Вас оскорбить.
Вы тоже уникальны. Как и Эндрю.У Вас мания величия, уважаемый. Не Эндрю, так не Эндрю. Ваша уникальность мало трогает окружающих, чтобы о ней задумываться.
Ее высказывание тоже переход на личности, даже хуже. Это замена одной личности другой. Это оскорбление сразу двух человек. И когда нет доказательств реальных, что кто-то выдает себя за другого, то писать не стоит. Мне это кажется оскорбительным. Это не вам написали, что вы какая-то там Клава.А вот Ваше высказывание-это прямой переход на личности.
а чего здесь стесняться...да...я каждый день кидаю рацион питания за день...просто 3 дня были белковые,поэтому они так ужасно смотрятся...вот сегодня уже нормальный день...на завтрак был творог со сметаной и фруктами.Аня, стесняюсь спросить, а это вообще все что ты ешь за день? Или перекусы еще есть какие-нибудь?
Понятно. Не голодно в перерывах? Я бы не смогла так редко есть. Каждые два часа чего-нибудь хомячуа чего здесь стесняться...да...я каждый день кидаю рацион питания за день...просто 3 дня были белковые,поэтому они так ужасно смотрятся...вот сегодня уже нормальный день...на завтрак был творог со сметаной и фруктами.![]()
спасибо,но у меня сейчас идет чередование дней,опыты над питанием и так далее...плюс я веду довольно таки сидячий образ жизни....и еще...у меня главная задача: есть не чаще,чем через 2 часа после предыдущего приема пищи....а еще у меня пари с другом,кто раньше похудеет до желаемого результата....а у меня плюс 200 грамм за неделю...вот так я классно наелась дыни в воскресенье...она мне вес подняла на 1,5 кг..я всю неделю посвятила на сброс этого избытка,но все равно до отчетного дня(пятница) не успела.@Ана Банана, оценка 5
все отлично. Но кушать бы побольше или почаще, если то, что написано - это все, что ты ешь за день.
если мне скучно,то сложно...иногда хочется нахомячиться....но я стараюсь отвлечься.....минимум 2 часа между едой,но если нахожу что-то интересненькое,то промежуток увеличивается,что меня очень радует,так как пища успевает перевариться...плюс я стараюсь пить больше воды...это тоже для меня напряженно.Понятно. Не голодно в перерывах? Я бы не смогла так редко есть. Каждые два часа чего-нибудь хомячу. Но понемногу.
У Вас на редкость странные понятия о дурном тоне и очень часто происходят замены и подмены понятий. Не хочется развивать эту тему и вступать с Вами в полемику. Мне это не интересно, извините.Хоть вы видите разницу.
Она задала мне вопросы, на которые я потратил свое личное время. После этого она меня оскорбила, сказав, что все это вода. Я даже на это внимание то не стал бы обращать. Она имеет полное право думать и оценивать мои слова, как и вы, так, как хотите. Но раз такая пьянка. Позавчера она спросила, а не Эндрю ли я. Я ответил, что нет. Подумал, что, может, человек прикалывается. А сегодня так категорично, что я Эндрю.
В сообществах считается дурным тоном писать такие хамские вещи, сравнивая меня с другим человеком. Не имея ни одного основания на это. Просто нельзя не доверять человеку. Про себя можно думать все, что угодно, а озвучивать, что я там Эндрю. Если нет доказательств, а у нее их нет.
Вы тоже уникальны. Как и Эндрю.
Ее высказывание тоже переход на личности, даже хуже. Это замена одной личности другой. Это оскорбление сразу двух человек. И когда нет доказательств реальных, что кто-то выдает себя за другого, то писать не стоит. Мне это кажется оскорбительным. Это не вам написали, что вы какая-то там Клава.
спасибо,но у меня сейчас идет чередование дней,опыты над питанием и так далее...плюс я веду довольно таки сидячий образ жизни....и еще...у меня главная задача: есть не чаще,чем через 2 часа после предыдущего приема пищи....а еще у меня пари с другом,кто раньше похудеет до желаемого результата....а у меня плюс 200 грамм за неделю...вот так я классно наелась дыни в воскресенье...она мне вес подняла на 1,5 кг..я всю неделю посвятила на сброс этого избытка,но все равно до отчетного дня(пятница) не успела.
Аня, а ты сама план питания составляла? Если хочешь сбросить вес, то есть нужно очень часто. Раз пять-шесть в день. Метаболизм тогда разгоняется.если мне скучно,то сложно...иногда хочется нахомячиться....но я стараюсь отвлечься.....минимум 2 часа между едой,но если нахожу что-то интересненькое,то промежуток увеличивается,что меня очень радует,так как пища успевает перевариться...плюс я стараюсь пить больше воды...это тоже для меня напряженно.
нет...у меня питание расписано тренером....просто эти три дня в этот план не входят,так как они были введены ,как в экстренные...я ем в основном 4-5 раз в день....Главная задача есть небольшими порциями,не чаще 2 часа,не мешать углеводы с белками...то есть в основе это яйцо с овощами и сыром, рыба с овощами, мясо с овощами, каша с овощами,...на перекусы это творог с фруктами в первой половине дня или салат овощной с сыром во второй половине дня...конечно же существуют погрешности....но они допустимые.Аня, а ты сама план питания составляла? Если хочешь сбросить вес, то есть нужно очень часто. Раз пять-шесть в день. Метаболизм тогда разгоняется.
Аня, меня Ира зовутМусира, и я очень скучаю за сладеньким...пироженками...мороженками...хоть тебе поплачусь
...я их не ела с 8 января
Вот вчера запекала мясо с овощами.Сегодня буду кушать.
Посмотреть вложение 151973
Это хорошо, а то уж я подумала, что ты всегда кушать хочешь, а так нельзя.нет...у меня питание расписано тренером....просто эти три дня в этот план не входят,так как они были введены ,как в экстренные...я ем в основном 4-5 раз в день....Главная задача есть небольшими порциями,не чаще 2 часа,не мешать углеводы с белками...то есть в основе это яйцо с овощами и сыром, рыба с овощами, мясо с овощами, каша с овощами,...на перекусы это творог с фруктами в первой половине дня или салат овощной с сыром во второй половине дня...конечно же существуют погрешности....но они допустимые.
Это чтоб было с чем сравнивать хорошие дниОтчет 5 февраля.
Настроение что-то на нуле...Хоть ничего не нарушала,а такое ощущение,что день прошел хреново...Видимо у меня своего рода депрессия..
Посмотреть вложение 152006
Посмотреть вложение 152007
То есть в моих сообщениях много противоречий и воды? Это не такЯ согласна с Ириной, много противоречий и много воды. Жить осознанно - очень сложно и это процесс, который длится всю жизнь. Теперь, я не сомневаюсь, что это Эндрю.![]()
Скажи, друг, даме, что ты это не я. Я чо та ржу уже)))))
Чтобы убедиться, что мы - разные люди, достаточно почитать его и мой дневники. Кстати, это сделало бы мне честь - иметь такую целеустремленность, чтобы столько дней вести дневник от чужого имени, да еще с очевидными отличиями в стилистике и направлении мыслей.Не надо ничего говорить, стиль и манера- один в один.