Евгений Юдин
Гордость форума
Евгений, не надо жить по расписанию, если не хочется. Надо делать одно - два обязательных дел. Незначительных, маленьких, но обязательных. А желание жить по расписанию придет само, поверь.
По поводу ничегонеделания попробуй ничего не делать совсем. Только писать какать есть пить и спать. Не смотреть, не слушать, не делать ничего. Один такой день и ты устанешь от лени. Или не устанешь, но попробовать стоит.
Если я себе позволю жить по лени, то придет тогда, что пиши - пропало.
Не пойду на работу, не буду платить коммунальные платежи, буду спать по 12 часов, не буду мыться и быстро деградирую.
Этот метод мне не подойдет явно.
А вот по тому, что делать два обязательных дела уже интереснее, конкретнее, проще соблюдать, чем много дел сразу.
Попытаюсь уже сегодня, в пятницу, взять себя в руки и написать в смарте хоть несколько пунктов плана на день.
Хочется иметь самую сильную, титановую волю во вселенной, а по факту получается пока что(((((

Вот усмирю волну, будет всё как по маслу, но пока она несёт меня... ))
 Вот усмирю волну, будет всё как по маслу, но пока она несёт меня... )) , поэтому не сильно напрягалась.
, поэтому не сильно напрягалась.  
		 . Убрала сумку в шкаф, чтобы случайно по привычке ее с собой не прихватить
. Убрала сумку в шкаф, чтобы случайно по привычке ее с собой не прихватить , а то не устою
, а то не устою