Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Выздоравливай!Всем привет!
Ничего не делаю, свалилась с температурой, беру больничный. Физ нагрузки в таком состоянии точно будут лишними.
Спасибо!Выздоравливай!

Скорейшего выздоравления, ждем тебя в строй с больничного, а сейчас время позаботиться о себе и отдохнуть просто от всего )Всем привет!
Ничего не делаю, свалилась с температурой, беру больничный. Физ нагрузки в таком состоянии точно будут лишними.
Выздоравливай скорееВсем привет!
Скорейшего выздоравления, ждем тебя в строй с больничного, а сейчас время позаботиться о себе и отдохнуть просто от всего )
Спасибо большое!Выздоравливай скорееЯгодичный мостик подождёт

Через не хочу обычно помогает, просто продолжаем начатое и всё будет хорошоВсем привет
Ночью смотрел фильм и съел несколько бутиков с колбасой,что я давно не делал.Поднялся опухший и разбитый.Незнаю как зделать физ упражнения![]()
Привет, хотел попросить тебя показать ягодичный мостик ,что это вообще такое ,моя хорошая ?Через не хочу обычно помогает, просто продолжаем начатое и всё будет хорошо
Скорейшего выздоравленияВсем привет!
Спасибо!Скорейшего выздоравления
@Ольхен, это вообще законно? То к соседям отселяет, то вон чеПривет, хотел попросить тебя показать ягодичный мостик ,что это вообще такое ,моя хорошая ?![]()
Так и делаюЧерез не хочу обычно помогает, просто продолжаем начатое и всё будет хорошо

Мы с Лёлькой тебя значит приютили ,обогрели ,накормили ,учебник английского купили,а ты нас лбами сталкиваешь плохая девчонка?@Ольхен, это вообще законно? То к соседям отселяет, то вон чене иди с ним в команду, ладно?))