Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не могу :rofl: Дочка недавно говорит нам, я коплю на мечту. Муж такой, копи на зубы :rofl::rofl::rofl:
Пропускать нельзя, для душевного равновесия )))
Я сегодня спала, как убитая 11 часов ?
Правильно говорит))) уже третья неделя каждый выходные 10-25К?

Буду сегодня готовить голубцы с булгуром. Настраиваюсь готовить

Круто!
А я на диете жёсткой, даже фрукты вареные говорят)), пузо вообще работать не хочет
Надо бро, куда деваться. Много вкусного можно на пару приготовить.

А что делать)) терплю). Рядом с офисом ресторан, на неделе зашёл разок не выдержал ?
Я теперь представляю, с какими глазами зашел,?как я вчера за шаурмой. Всю неделю хотела, но не могла дойти, а заказывать лень. Две штуки съела за раз под сериал, пока дети спали. Такой кайф. Тишина, только ты и шаурма?.

@Sakhavat, ты сейчас в какой секте?

Я теперь представляю, с какими глазами зашел,?как я вчера за шаурмой. Всю неделю хотела, но не могла дойти, а заказывать лень. Две штуки съела за раз под сериал, пока дети спали. Такой кайф. Тишина, только ты и шаурма?.
Только ты и шаурма ?????
Я без мяса вообще не могу, мне проще отказаться от сигарет и спиртного но не от мяса)) дома все встречают пока папа на диете ?

1lis33

Только ты и шаурма ?????
Я без мяса вообще не могу, мне проще отказаться от сигарет и спиртного но не от мяса)) дома все встречают пока папа на диете ?
Встревают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу