Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За два раза скручивания и отжим. Руки слабые капец. Мостик ягодичный половина, как Лейсан Утяшева рекомендует, с подъемом на носки.
И нигде не нашла картинку, как я скручиваю на прессе. Сажусь, скрестив ноги, потому откидываюсь и начинаю локтями за головой тягаться вперёд. Это из далёкого прошлого упражнение.
Выхожу из болезни, кайф.
Скручивания -260
Пресс - 10 раз
Отжим - 18 раз
планка - 27 секунд
Мост - 190 раз
обруч - 3 минуты
Вот это молодец! Бегу таблицу заполнять❤️

Привет) Уже конечно лучше, но все равно усталость чувствуется...в зале до отказа упражнения не доводил...спиртом полость рта попалил еще( Соседа встретил - такая же печалька...погуглил - дня 2-3 помучаться нужно...
Саш, а спиртом - это психологическая штука или вместо опохмела и этого организму достаточно, чтобы взбодриться?

Потому что у Тани весь живот перекосоьбиило и надо исправлять
Я всегда думала, что косые прибавляют в талии, ну какбэ в талии, которий и без того нет:ku:фигура у меня такая, природная, в простонародье зовут линейкой, поэтому думала, что никто на косые не налегает:unsure:

Мне стыдно. Я объелась! Через час пойду тренить)))))
Тебе можно
ИМТ какой?!

Я сейчас взвесилась...
Не знаю зачем, сто лет не взвешивалась, питалась в основном фаст-фудом, всё на бегу, часто макдака с бургеркингом, думала прибавила кило 2,5-3 ? неа, 49.7

Тебе можно
ИМТ какой?!

Я сейчас взвесилась...
Не знаю зачем, сто лет не взвешивалась, питалась в основном фаст-фудом, всё на бегу, часто макдака с бургеркингом, думала прибавила кило 2,5-3 ? неа, 49.7
18,9. А так всегда.. я тоже питаюсь всякой вредятиной. Надоела домашняя еда. Да хотела тренить, а объелась. Какой теперь пресс)))

Я всегда думала, что косые прибавляют в талии, ну какбэ в талии, которий и без того нет:ku:фигура у меня такая, природная, в простонародье зовут линейкой, поэтому думала, что никто на косые не налегает:unsure:
Я тоже косые выполняю. Есть небольшой диастаз :cold:

Косые уберают лишку

18,9. А так всегда.. я тоже питаюсь всякой вредятиной. Надоела домашняя еда. Да хотела тренить, а объелась. Какой теперь пресс)))
Правильно! Ложись спать, да и колени пусть отдохнут!

Чтобы убрать жирок на животе, надо уменьшить количество жира во всем теле. Качая пресс, мы только укрепляешь мышцы кора. Короче, расходимся девчонки

Чтобы убрать жирок на животе, надо уменьшить количество жира во всем теле. Качая пресс, мы только укрепляешь мышцы кора. Короче, расходимся девчонки
Вы меня сейчас переквалифицируете на другие упражнения

Если в + по весу в воскресенье не уйду, то на загрузочном дне упаковку съем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу