Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не приседаю давно. Вообще даже не тренирую ноги. Только те упражнения, где нет нагрузок на колени. Все равно болят день и ночь. Пойду к врачу. Достала весь форум уже ?
Всем привет?️@_Лика, сегодня только вел, очень устала, весь день на ногах, и ездила, и ходила...? Хотя, возможно, отдохну и смогу хоть что-то сделать (кроме приседов, это точно нет, ноги и так в шоке?)
Третья строка расстояние за сегодня.
Спасибо Танюш. Я чувствую, что еще надо. Купила себе
Мовалис уже пробовали с мужем, помогало, у него две грыжи. Пенталгин говорят тоже хороший, с перчиком ?️. Теперь надо мелкого оставить где-нибудь и к врачу. Сказали сначала к терапевту записаться
Спасибо Танюш. Я чувствую, что еще надо. Купила себе Посмотреть вложение 1917386Мовалис уже пробовали с мужем, помогало, у него две грыжи. Пенталгин говорят тоже хороший, с перчиком ?️. Теперь надо мелкого оставить где-нибудь и к врачу. Сказали сначала к терапевту записаться
Я позанималась
Честно, планки, присяды, скручивания и отжимания не считала, но весь час построен именно на этих упражнениях, а ну ещё баланс
Сколько их считать - не знаю... @_Лика вот сколько?! ??
За два раза скручивания и отжим. Руки слабые капец. Мостик ягодичный половина, как Лейсан Утяшева рекомендует, с подъемом на носки.
И нигде не нашла картинку, как я скручиваю на прессе. Сажусь, скрестив ноги, потому откидываюсь и начинаю локтями за головой тягаться вперёд. Это из далёкого прошлого упражнение.
Выхожу из болезни, кайф.
Скручивания -260
Пресс - 10 раз
Отжим - 18 раз
планка - 27 секунд
Мост - 190 раз
обруч - 3 минуты
Привет) Уже конечно лучше, но все равно усталость чувствуется...в зале до отказа упражнения не доводил...спиртом полость рта попалил еще( Соседа встретил - такая же печалька...погуглил - дня 2-3 помучаться нужно...
Я позанималась
Честно, планки, присяды, скручивания и отжимания не считала, но весь час построен именно на этих упражнениях, а ну ещё баланс
Сколько их считать - не знаю... @_Лика вот сколько?! ??