Олечка, я второй день практически не захожу на форум. Завтра буду обязательно?@_Лика, Лика, привет) сегодня выходной, завтра уже тренируюсь. Шаги внесла.
Я тебя во взлете зову-зову, а ты меня не слышишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, я второй день практически не захожу на форум. Завтра буду обязательно?@_Лика, Лика, привет) сегодня выходной, завтра уже тренируюсь. Шаги внесла.
Я тебя во взлете зову-зову, а ты меня не слышишь![]()
Пойдём с нами в факультатив, студентом-заочникомВышел из 100-дневки...не выдержал..

Главное не забывать, что нужно радоваться мелочам??На самом деле всё очень просто?
У меня такой характер, что я умею радоваться самым обычным мелочам?
Ты мне написала и у меня уже улыбка?
Лика написала, тоже улыбка?
Я улыбаюсь и смеюсь над любой трудной ситуацией?
Все люди в основном только жалуются на жизнь, а благодарят единицы. Попробуй взять за правило, всегда благодарить за всё, даже за самую тяжёлую и жопашную ситуацию?На самом деле, это же очень непросто
Та вы там уже заканчиваете...я только 2 дня не пью...пол вашего марафона пробухал(Пойдём с нами в факультатив, студентом-заочником
![]()
Месячник архив - Увертюра 41 "Ставки сделаны!"
30 дней отказа от алкоголя - 41 Старт - 30 октября 2023 (понедельник) Продолжительность - 30 дней (30.10.2023 - 29.11.2023) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы...ne-kurim.ru
Учтем...ты оказывается мудрец) До сих пор благодарен тебе по совету для выхода с запоя...Все люди в основном только жалуются на жизнь, а благодарят единицы. Попробуй взять за правило, всегда благодарить за всё, даже за самую тяжёлую и жопашную ситуацию?
Если посмотреть, всё делается для нас и к лучшему, а люди этого не понимают?![]()
Смотри, пример. Я тебе утром написал, тебе приятно? Я думаю да?Главное не забывать, что нужно радоваться мелочам??
Мне пришлось этому учиться....
Ну и что,Та вы там уже заканчиваете...я только 2 дня не пью...пол вашего марафона пробухал(
никто не напрягает и не выгоняет, всё свои, поддерживают?Понял...иду под навес...Ну и что,
Какой-никакой, а домикникто не напрягает и не выгоняет, всё свои, подлерживают?
Я очень искренне рад, что у тебя так быстро получилось! Красавчик??Учтем...ты оказывается мудрец) До сих пор благодарен тебе по совету для выхода с запоя...
Верное решение ??Понял...иду под навес...

Сегодня куча прогульщиков - за всех?Женя,ты супер, можно за меня еще?
![]()
Я по второму разу уже не потянуЖеня,ты супер, можно за меня еще?
![]()

Зато я сегодня плавалаСегодня куча прогульщиков - за всех?

Спасибо! Горжусь собойЯ очень искренне рад, что у тебя так быстро получилось! Красавчик??
Радуюсь до сих пор, честно??

А как же один за всех и все за одного??Я по второму разу уже не потяну![]()
Жду всех за мной а я потом за всеми подтянусьА как же один за всех и все за одного??