- Реакции
- 81.351
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А что ест?Выходя из дома, у него сразу пропадает «функция» ходить. Ложится в снег и ест. . Помогииитеее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ест?Выходя из дома, у него сразу пропадает «функция» ходить. Ложится в снег и ест. . Помогииитеее
Снег ?А что ест?
Снег! Сам будто так не делалА что ест?
Ааа...главное чтоб белый снег был...я тоже ел...и сосульки любил)Снег ?
На такси всегда есть, но есть некоторые проблемы. Укачивает, истерики и тд
Ну тебяАаа...главное чтоб белый снег был...я тоже ел...и сосульки любил)

Мало ли...может бутерброд с кармана вытаскивал и ел...Снег! Сам будто так не делал
На права тряси...
Я ему купила красную рыбу. Не захотел! Манку давай! Да чтоб …мне вернуться в первый класс. Потерпите меня сегодня. Ща отпуститМало ли...может бутерброд с кармана вытаскивал и ел...
Ищи выход! Ты так быстро испортишься, я тоже, читая тебя.На такси всегда есть, но есть некоторые проблемы. Укачивает, истерики и тд
Вооот! Только никто не будет сидеть с детьми, пока мама сдает)))На права тряси...
Я так три года, еще жива. Просто он растет и становится тяжелееИщи выход! Ты так быстро испортится, я тоже, читая тебя.
Там только день, всё остальное можно дистанционно. Но надо узнатьВооот! Только никто не будет сидеть с детьми, пока мама сдает)))
Может рыбу не любит...сосиску попробуй...их все любят)Я ему купила красную рыбу. Не захотел! Манку давай! Да чтоб …мне вернуться в первый класс. Потерпите меня сегодня. Ща отпустит
Купила билеты.. учу. Но меня пугает ответственность. Если только наклейки везде налепить. Осторожно дети, не сигналь, яж мать прибью и тд ?Там только день, всё остальное можно дистанционно. Но надо узнать
А ты с собой бери...Вооот! Только никто не будет сидеть с детьми, пока мама сдает)))
Медленно езди, и не только ты видишь, тебя тоже видят.Купила билеты.. учу. Но меня пугает ответственность. Если только наклейки везде налепить. Осторожно дети, не сигналь, яж мать прибью и тд ?
Так себе разлечениеА ты с собой бери...