Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
A1258FF5-BAC2-4C40-B4EA-359CC0865170.gif
Спортивного настроения на весь день!:giggle:

Вчера был первый снегопад.

Короче нашел повод не ехать в зал))))

(думаю мало ли день жестянщика)

Всем спортсменам добрый вечер! Сегодня тренировался в зале (грудь/руки), побегал хорошенько до и после треши - выгонял конфеты из организма ...из таблички только пресс (внес). :skip:

Я с растяжкой сегодня. С утра успела. Мостик всего 30 раз, планка обратная 23 секунды.
Тяжёлый день, не могу я.
Была у врача, отправили на рентген. Наколенники и мази посоветовал до выяснения причин. Не рекомендовал нагрузку.

Я с растяжкой сегодня. С утра успела. Мостик всего 30 раз, планка обратная 23 секунды.
Тяжёлый день, не могу я.
Была у врача, отправили на рентген. Наколенники и мази посоветовал до выяснения причин. Не рекомендовал нагрузку.
И правильно...не нужно нагрузку, раз дискомфорт...держим кулачки за скорейшее очухивание!

Я тоже сегодня никакая. Живой вес решил уснуть по дороге. Чуть сердце не остановилось, пока до дома дотащила :D

Нормально. Когда ребенок засыпает, он становится намного тяжелее. Кг так 20-30 тащила давольно долго
Коляска нужна! Хватит пугать. Знаешь какие последствия могут быть...

Коляска нужна! Хватит пугать. Знаешь какие последствия могут быть...
У нас снег, сани не влезают никуда. А мы на занятия каждый день, плюс дочку на доп. Автобусы забиты, водить умею, прав нет..не успела, ушла на 10 лет в декрет 1lis33 меня сегодня кроет

Выходя из дома, у него сразу пропадает «функция» ходить. Ложится в снег и ест. . Помогииитеее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу