Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бессоница Танюш?Привет! Нет сна - нет упражнений. Завтра обязательно оттреню
Да, бывает(Бессоница Танюш?
Лика, спасибо!Подводим итоги за третью неделю. Посмотреть вложение 1953869
Отжимания
? @окташкод - 528
? @Бомбардир - 370
? @michail krd - 230
Пресс
? @окташкод - 1652
? @Алёна909 - 1300
? @michail krd - 1240
Приседания
? @окташкод - 1520
? @Алёна909 - 1310
? @Milay - 510
Планка
? @окташкод - 1230
? @Алёна909 - 780
? @MrNobody - 320
Всех поздравляю, отличные результаты! ? В следующий понедельник у нас будет два отчета. За 4-тую неделю и общие итоги за 4 недели. ?
Добрый вечер! Поправляйся! ? У самой что-то сил в последнее время нет. Ждем веснуЛика, спасибо!
Я немного паузу возьму. Загриполвал сильно. Последние два дня в лежке, сплю, да книги умные читаю. Заниматься пока сил вообще нет. Как только поправлюсь, обязательно вернусь
Добрый вечер, всем!?
Спасибо!Добрый вечер! Поправляйся! ? У самой что-то сил в последнее время нет. Ждем весну![]()
Точно... Скорей бы ужеДобрый вечер! Поправляйся! ? У самой что-то сил в последнее время нет. Ждем весну![]()
У меня сегодня была ходьба по сугробам. Во дворах вообще не чистят. Пришла домой, упала без сил. Постоянная лень, все заставляю себя через силу.Точно... Скорей бы уже
Может витаминки попить?)У меня сегодня была ходьба по сугробам. Во дворах вообще не чистят. Пришла домой, упала без сил. Постоянная лень, все заставляю себя через силу.
начала пить. Я обычно через пару дней забываю и перестаю, поэтому сделала себе оповещенияМожет витаминки попить?)
ааа, я себе щас назаказывала витаминов тоже? чтоб до весны дожить)) ты какие принимаешь?начала пить. Я обычно через пару дней забываю и перестаю, поэтому сделала себе оповещения![]()
Магний б6 пропила курс. Д3 стараюсь не забывать, капаю каждый день себе и детям. Я к сожалению не могу глотать огромные таблетки..поэтому у меня два вида шипучек))) мультивитаминный и витамины группы B. Еще грешу глициномааа, я себе щас назаказывала витаминов тоже? чтоб до весны дожить)) ты какие принимаешь?
я осенью глицином баловалась, ну как-то никак? заказала магний, д3, селен+цинк, ну и надо купить имбирь, я его с лимоном настаиваю, вместо чая, типа для укрепления иммунитета)Магний б6 пропила курс. Д3 стараюсь не забывать, капаю каждый день себе и детям. Я к сожалению не могу глотать огромные таблетки..поэтому у меня два вида шипучек))) мультивитаминный и витамины группы B. Еще грешу глицином
Хоть что нибудь помогает, Лик??Магний б6 пропила курс. Д3 стараюсь не забывать, капаю каждый день себе и детям. Я к сожалению не могу глотать огромные таблетки..поэтому у меня два вида шипучек))) мультивитаминный и витамины группы B. Еще грешу глицином
Да нифигаХоть что нибудь помогает, Лик??