Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже кстате планка, 40 секунд, ненароком заставили делать на легкой атлетике ;)
В йоге ещё была, но я её без секундомера уже там делаю. В зачёт Соревнования с секундомером и скиншотю ещё, вдруг склероз :D

Короче пресс чуть в напряжении. Значит все не зря :D С планкой пока не разобрался. Больше на ноги нагрузка что ли... Делать стараюсь правильно, в параллели.

Короче пресс чуть в напряжении. Значит все не зря :D С планкой пока не разобрался. Больше на ноги нагрузка что ли... Делать стараюсь правильно, в параллели.
Она грузит прес, бёдра и орех в основном - сегодня пару раз бомбанул уже )

Открыл первую попавшуюся диету для избавления от жира на животе. Да шоб я так жил! Если так питаться я не то что оставлю как есть, я наберу +100500. В баню эти диеты. Физухой справлюсь пока.

Она грузит прес, бёдра и орех в основном - сегодня пару раз бомбанул уже )
Чот мне сложновато, у меня ж мениск порватый. Нагрузка капец пошла. Ну да буду пробовать децл.

Привет, я вечером дома появлюсь и отмечусь...я не успеваю немного отметиться
Без проблем, главное что ответила, через пару дней отсеем тех, кто не стартанул ))

Чот мне сложновато, у меня ж мениск порватый. Нагрузка капец пошла. Ну да буду пробовать децл.
Таки могет наколенник каконть нахлобучить ? Щас много всяких спорт приблуд от травм напридумывали.

Таки могет наколенник каконть нахлобучить ? Щас много всяких спорт приблуд от травм напридумывали.
Точно! У меня же бандаж есть полужесткий! Я в нем почти робот ) Он с пружинами. Киборг!

Открыл первую попавшуюся диету для избавления от жира на животе. Да шоб я так жил! Если так питаться я не то что оставлю как есть, я наберу +100500. В баню эти диеты. Физухой справлюсь пока.
Дык точи меньше быстрых углеводов- больше овощных салатов и фруктов - нараз всё лишнее отвалится!

Все куда проще чем ты думаешь.
Сдай анализы на то, сколько тебе нужно потреблять калорий , и все.
+ спорт, и увидишь результат!)

Это для меня темный лес :facepalm:
10659780_5826e433ef37b89d1705783c852cfe48_800.jpg

Все куда проще чем ты думаешь.
Сдай анализы на то, сколько тебе нужно потреблять калорий , и все.
+ спорт, и увидишь результат!)
У меня и живота то никогда не было прост ) А тут курятину бросил, десять кг набрал за месяца четыре и здрасти )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу