Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчёт за 04.04.20.
1. Отжимания - 120 раз.
2. Пресс - 120 раз.
3. Приседания - 160 раз.
4. Планка - 240 с.
Всем здоровья.

5 кубов примерно
При колке дров, много мышц задействовано. Друг мой рассказывал что паренек у нас в пгт (мой знакомый) , как то умудрился за лето пресс накачать (дрова колол , да в деляны ездил )

Всем доброго утра! С утра зарядка, надо съездить за продуктами.
Отметился в таблице.

Мне со своим весом как то некомфортно, привык к железу(((
Отчасти согласен. За собой заметил, что чем интенсивнее начинаешь заниматься с железом, тем меньше хочется бегать, а нужен все таки баланс. Поэтому бью шингартами по мешку))) и все таки на дорожку становлюсь минут на десять скорость 10-12.

При колке дров, много мышц задействовано. Друг мой рассказывал что паренек у нас в пгт (мой знакомый) , как то умудрился за лето пресс накачать (дрова колол , да в деляны ездил )
Согласен - тут почти все тело работает, ооруки, ноги, пресс, мышци стабилизаторы , судя по ощущениям спине больше всего достается. Я люблю колоть дрова это хорошее упражнение.

Отчасти согласен. За собой заметил, что чем интенсивнее начинаешь заниматься с железом, тем меньше хочется бегать, а нужен все таки баланс. Поэтому бью шингартами по мешку))) и все таки на дорожку становлюсь минут на десять скорость 10-12.
А у меня бег - исключение. Занимаюсь легкой атлетикой . А вот все остальное, ну не могуу. Я в сумку книг набрасываю, и с ней отжимаюсь. Гиря есть на 16 кг, с ней подтягиваюсь. ( рекорд с 32 кг на раз )

А у меня бег - исключение. Занимаюсь легкой атлетикой . А вот все остальное, ну не могуу. Я в сумку книг набрасываю, и с ней отжимаюсь. Гиря есть на 16 кг, с ней подтягиваюсь. ( рекорд с 32 кг на раз )
Куда ты её привязываешь на подтягивания?
Я вот тоже бег не очень. Никак у меня с ним дружбы не получается.

Добрый день!
Отчет за 05.04.2020
пресс 100
отжимания 40
приседания 100
планка 120

Я тоже раньше практиковал подтяги м отягощением , одевал пояс для поддержки спины, а к нему на сиропе привязывал разные гантели после такой методы увеличил количество подтягивания в одном подходе до 25 раз .

Отчёт 5.04.20
Приседания 150
Отжимания 150
Скручивания 150
Подтягивания 10

К поясу с которым приседаю и тягу делаю. Прям продеваю через гирю и застегиваю .

А по поводу бега.
Я судя по всему, решил все таки контракт подписать с армией. А там без бега никуда.

А по поводу бега.
Я судя по всему, решил все таки контракт подписать с армией. А там без бега никуда.
У тебя есть ещё время подумать. А контракт вместо армии? В принципе у тебя образование хорошее, очное, куда-то ещё предлагают?

У тебя есть ещё время подумать. А контракт вместо армии? В принципе у тебя образование хорошее, очное, куда-то ещё предлагают?
Да, после диплома в авиацию предлагают , по специальности, и в нефтянку. Мне не интересна эта профессия , если честно.
Контракт на два года, зарплата от 30к (+надбавки, +квартиру оплачивают) . Думаю пока служу, подумаю, денег подкоплю.
Есть идея во время службы, заочно идти на психолога, тоже интересно, но не знаю.

Да, после диплома в авиацию предлагают , по специальности, и в нефтянку. Мне не интересна эта профессия , если честно.
Контракт на два года, зарплата от 30к (+надбавки, +квартиру оплачивают) . Думаю пока служу, подумаю, денег подкоплю.
Есть идея во время службы, заочно идти на психолога, тоже интересно, но не знаю.
Да, хороший вариант. Попробуй. Опыта наработаешь и в начальники пойдешь.

Да, хороший вариант. Попробуй. Опыта наработаешь и в начальники пойдешь.
Профессия то еще такая, как бы скрыть ее от военкомата. Не хочу по ней вообще никак. Запасной вариант, на случай зомби-апокалипсиса. Возможно и с армией жизнь свяжу, сначала систему из внутри посмотреть нужно)

Профессия то еще такая, как бы скрыть ее от военкомата. Не хочу по ней вообще никак. Запасной вариант, на случай зомби-апокалипсиса. Возможно и с армией жизнь свяжу, сначала систему из внутри посмотреть нужно)
Иди радистом - точка, точка, тире)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу