Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-3

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. @Дульская
2. С правилами согласна. Ответственность за взятые на себя нагрузки беру на себя.

Спасибо! ?
@jordan0007, здравствуйте)

Вычеркните меня, пожалуйста, из участников. Я, если можно, буду факультативно приседать. ?

Спасибо большое)))

@Ксения Преображенная
С правилами согласна, всю ответственность беру на себя.

Зарядка ?+
Всё для начала по 15, постепенно буду увеличивать, планку никогда держала, завтра попробую, +
ещё добавляю эллипс 4 км, либо ходьба ~6-7тыс шагов через день, постараюсь ежедневно.

Сегодня было сделано (11.04):
Отжимания 3*10
Пресс 3*50
Скакалка 12 минут (1000 прыжков)

@Vii
С правилами согласна.
Ответственность за возможный вред беру на себя
План - приседания 50+, пресс 50+, отжимания 30+, планка 3 минуты и более (суммарно в разных вариациях).

Последнее редактирование:
@jordan0007, здравствуйте)

Вычеркните меня, пожалуйста, из участников. Я, если можно, буду факультативно приседать. ?

Спасибо большое)))
Я Вас вычеркнул по вашей просьбе. Но не со составит труда вернуть вас обратно. Желаю Вам передумать и вернуться в список.

@Vii
С правилами согласна.
Ответственность за возможный вред беру на себя
План - приседания 50+, пресс 50+, отжимания 30+, планка 3 минуты и более (суммарно в разных вариациях).
maxresdefault.jpg

@Ксения Преображенная
С правилами согласна, всю ответственность беру на себя.

Зарядка ?+
Всё для начала по 15, постепенно буду увеличивать, планку никогда держала, завтра попробую, +
ещё добавляю эллипс 4 км, либо ходьба ~6-7тыс шагов через день, постараюсь ежедневно.
Отлично! Планку можно и с 20 сек. начать, чтобы не слишком тяжело было. Главное получать от всего удовольствие!

1. @Сумире
2. С правилами согласна. Ответственность за взятые на себя нагрузки беру на себя.
Спасибо!?

1. @ovena
2. С правилами согласна. Ответственность за нагрузки беру на себя.

Таблицу надо установить в телефон и там отмечать,верно? Или сюда писать надо! Возможно вопросы туповатые, прошу прощения, я тут впервые)))

Привет всем, упражнения сделал, в таблицу данные занёс, всем позитивного настроя и только движения вперёд. ✌️?✋?️‍♀️?️‍♂️?‍♀️?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу