Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анжи...Вынуждена просить больничный - мои форс-мажоры на этой недели умножились на болезни детей...ни позавчера, ни вчера, ни сегодня нет возможности бегать..
Кубок мира по биатлону. 2-й этап в австрийском Хохфильцене + одноввременно этап Кубка мира по лыжным гонкам в Давосе... Они жрут все моё свободное время, даже отчитаться не успеваю.
Хоть золото сегодня стреляющие парни взяли.... Наконец-то.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Отчет За сегодня, 13/12/2015 + =
Отрубилась дорожка почему-то. Мож клипса отвалилась?
Но так же снова запустилась.
Интервальная ходьба.
Начал слегка наращивать нагрузки. Надеюсь уже можно.
6,02 км.
Так всё гиморно?
А нужны ль они тогда?
...
ПС: навеяло анекдот бородатый:
Вовочка в песочнице ковыряется, «пирожок» строит. Лопаточка у него раз, и сломалась. Достает он свой сотик, крышечку открывает и копает им песочек-то, «пирожок» достраивает, да Танечке, понтуясь, поясняет
- Не лупись! Папа новую трубу купит!
А Танечка в ответ ему так конъюнктурно мурчит:
- Вован, ты бы купил у меня лопатку-то за штукарь зеленых, а то пока твой батя сотовый купит, пока оплатит, пока подключит, ты же, как лох, будешь с пейджером ходить!
Да нет, не гиморно ... Весь процесс синхронизации занимает минут 7-8 . А чтобы скинуть отчет в стодневку с Кипера мне нужно всего 1-2 минуты максимум. Иногда удобнее .... Но ведь ты же часики не только для отчетов берешь ? Макс вот тоже в часах бегает , а отчеты с телефона отправляет .
Как красиво оборудована зона! Освещение интересно, жаль что плохо видно где размещены источники света
Надежда, а почему вы не хотите начать использовать беговые программы?
Angi, пробовала , раз пять наверное , сын устанавливал , но ! каждый раз программа сбивается , кто то позвонил и фсе программа закрылась , в оПчем не хочу больше экспериментировать , олениха я в этом плане
Придется вам на слово мне верить