Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчёт за 27-е июня 2019-го
бег/эллипс ,да,я снова взобрался на него,через год наверно
3,25 км
10 мин
но почему-то, после того как я слез с него....с эллипса.....меня потянуло обратно в кровать и я даже прилёг,такая сильная усталость была личная,что я даже кушать не мог......вообще никогда до этого не бегал на эллипсе вскоре после пробуждения,чаще получалось либо в середине дня или это могло быть незадолго перед сном.....
IMG_20190627_072853.jpg

отчёт за 27-е июня 2019-го
бег/эллипс ,да,я снова взобрался на него,через год наверно
3,25 км
10 мин
но почему-то, после того как я слез с него....с эллипса.....меня потянуло обратно в кровать и я даже прилёг,такая сильная усталость была личная,что я даже кушать не мог......вообще никогда до этого не бегал на эллипсе вскоре после пробуждения,чаще получалось либо в середине дня или это могло быть незадолго перед сном.....
Посмотреть вложение 939464
для каждого нагрузка индивидуально применяется. Видимо ваш организм не был готов, может сначала размяться надо было на месте, а потом на элипс лезть. Водички попить и вот эту разминку рекомендую https://ne-kurim.ru/forum/threads/prishlo-vremja-transformacii-tushka-derzhis.53860/post-8370059

@Tiatha, вопрос такой-
зацепил простуду (вирусная какая то инфекция что ли), со 26.06.19 пришлось
уйти на больничный, на прием к врачу повторно 01.07...
Ессно в норматив этой недели по дням -километрам не получится... ??
По правилам до 2-х недель, но думаю обойдется и пораньше..

@Tiatha, вопрос такой-
зацепил простуду (вирусная какая то инфекция что ли), со 26.06.19 пришлось
уйти на больничный, на прием к врачу повторно 01.07...
Ессно в норматив этой недели по дням -километрам не получится... ??
По правилам до 2-х недель, но думаю обойдется и пораньше..
Выздоравливай! Не волнуйся )

26.06
Стих про плавание)))
Наступило лето, бабы похудели
И уже не надо им ходить в бассейн
Можно сидеть дома или в огороде
Ну, а лучше просто, лежа пить портвейн
Плавание 1.7×4=6.8
Бег 12.9
Ходьба 4.6
Итого 24.3 км
Разбегиваюсь мало по малу
Посмотреть вложение 939029Посмотреть вложение 939030Посмотреть вложение 939031Посмотреть вложение 939032
Ве
26.06
Стих про плавание)))
Наступило лето, бабы похудели
И уже не надо им ходить в бассейн
Можно сидеть дома или в огороде
Ну, а лучше просто, лежа пить портвейн
Плавание 1.7×4=6.8
Бег 12.9
Ходьба 4.6
Итого 24.3 км
Разбегиваюсь мало по малу
Посмотреть вложение 939029Посмотреть вложение 939030Посмотреть вложение 939031Посмотреть вложение 939032
ещё вёл и был бы триатлонный спринт)

для каждого нагрузка индивидуально применяется. Видимо ваш организм не был готов, может сначала размяться надо было на месте, а потом на элипс лезть. Водички попить и вот эту разминку рекомендую https://ne-kurim.ru/forum/threads/prishlo-vremja-transformacii-tushka-derzhis.53860/post-8370059
отлично,спасибо,просмотрел,скачал,буду пробывать.......а мне тут днями невролог диагноз поставил полийунерия,как-то так в общем,год промучился,это непонятки в мышцах,боли,моментальная усталось после нескольких каких-то движений,то на свой 7-й этаж пешком влёгкую добегаю,то иду и мышцы кажется щас развалятся,как-то жуткий в них напряг вдруг,два лекартсва прописали,но пока нету денег купить

отлично,спасибо,просмотрел,скачал,буду пробывать.......а мне тут днями невролог диагноз поставил полийунерия,как-то так в общем,год промучился,это непонятки в мышцах,боли,моментальная усталось после нескольких каких-то движений,то на свой 7-й этаж пешком влёгкую добегаю,то иду и мышцы кажется щас развалятся,как-то жуткий в них напряг вдруг,два лекартсва прописали,но пока нету денег купить
Это что за хрень? Выздоравливай!

Это что за хрень? Выздоравливай!
ошибся,даже выговорить не смог ,вот это вот поставили https://ru.wikipedia.org/wiki/Полинейропатия ,а лекарства тиоктовая кислота и мексидол форте......такие дела....спасибо,буду стараться выздоравливать,достала меня ета штука

ошибся,даже выговорить не смог ,вот это вот поставили https://ru.wikipedia.org/wiki/Полинейропатия ,а лекарства тиоктовая кислота и мексидол форте......такие дела....спасибо,буду стараться выздоравливать,достала меня ета штука
Я эту кислоту после продолжительного пьянства принимаю)

Удачи. Выздоравливай

её часто назначают диабетикам для поддержки тонуса сосудов. а как у тебя с сахаром?
никаких проблем ещё буквально до недавнего времени.....он даже чуть пониженнный был 2-3 года назад.....вообще проблема эта с мышцами началась примерно через полгода как я бросил курить и плюс очень сильный стресс у меня был,ну самый тяжёлый в жизни для меня....я думаю может как-то с этим связано.....

А мне нравится бегать в дождик. За 27.06 бег 9.02 км. Интервальчики 10 по 200. Пульс Макс до 190 доходил)

Вложения

• Screenshot_2019-06-27-19-17-15-987_com.strava.webp
    Screenshot_2019-06-27-19-17-15-987_com.strava.webp
    146,8 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу