Бег Стодневка по бегу - 30

Выбираем название! (Финал)

• Всего проголосовало
    18
1000020772.webp

Всем привет!)

Я сначала икру потянул потом стопа что то болеть начала. Слабые места видимо проявляются. :facepalm:
Привет, а упражнения беговые делаешь? Стопу закачиваешь?
У меня вот тоже боли появились, и в тазу и в ноге и в стопах :cry:

Привет, а упражнения беговые делаешь? Стопу закачиваешь?
У меня вот тоже боли появились, и в тазу и в ноге и в стопах :cry:
Привет, надо делать. Дыхалка справляется с нагрузкой более менее, а вот скафандр подводит чуть чуть. Надо прокачиваться))

Привет, надо делать. Дыхалка справляется с нагрузкой более менее, а вот скафандр подводит чуть чуть. Надо прокачиваться))
А это у всех так. Сердечно-сосудистая адаптируется гораздо быстрей мышц/связок/суставов, и в этом причина частых травм первый год. Начинаем себя чувствовать "я уже все могу", увеличиваем нагрузки, а тело еще не готово ....
Так что- налегать на ОФП, СБУ (плюсом к бегу, разумеется) и не торопиться - самый верный путь

А это у всех так. Сердечно-сосудистая адаптируется гораздо быстрей мышц/связок/суставов, и в этом причина частых травм первый год. Начинаем себя чувствовать "я уже все могу", увеличиваем нагрузки, а тело еще не готово ....
Так что- налегать на ОФП, СБУ (плюсом к бегу, разумеется) и не торопиться - самый верный путь
Вообще подумываю в какой- нибудь беговой клуб вступить. Только вот у нас их не особо много. Если есть вообще.

Вообще подумываю в какой- нибудь беговой клуб вступить. Только вот у нас их не особо много. Если есть вообще.
Есть онлайн клубы, не проблема сейчас.

Самому все придумывать- долго и лениво. Тренера надо как будто бы уже.
Согласен, я как ушел в самостоятельное плавание в прошлом октябре, так и ни разу к СБУ не прикоснулся )) В группе как бы без вариантов было )
Сейчас планирую все перестраивать в новом тренировочном цикле, ОФП нужно обязательно. Завтра, кстати, статейку сюда на эту тему принесу - о важности различных групп мышц для правильной техники бега. Там и про руки, и про плечи, и все что угодно участвует плюсом к ногам

А город - тот что в профиле? 5 верст почти везде есть, и там обычно вся тусовка присутствует ) Он сам по себе не клуб, но собирает по субботам на парковые забеги всех желающих, и приходят участники разных клубов. После пробега - традиционно чаепитие, общение, вот оттуда постепенно можно инфу почерпнуть, что есть в городе. Точка входа так сказать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу