Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуй, возможно вкатит)а я с тебя буду пример брать - рано спать ложиться
Вполне приемлимо.Первый))))
Посмотреть вложение 443848 Посмотреть вложение 443849
Вы уж пардоньте, за большие скрины, не знаю как в новом паинте уменьшать, наверное разберусь)))))
Хвастается еще!...Настя. Я уезжаю на юг. До 1 августа
Доброе утро! Со стартом и с первенством в нем! 10 км с утра пробежать, вот это круто!!!!! Лес красивый, утренняя роса, восход, потрясающеПервый))))
Посмотреть вложение 443848 Посмотреть вложение 443849
Вы уж пардоньте, за большие скрины, не знаю как в новом паинте уменьшать, наверное разберусь)))))
Привет! Под дождь попал))) Со всей ответственностью заявляю, под ливень я не побегу)))))Доброе утро! Со стартом и с первенством в нем! 10 км с утра пробежать, вот это круто!!!!! Лес красивый, утренняя роса, восход, потрясающе
под ливень нельзя тренить, проверила вчера на себе, сразу простудаПривет! Под дождь попал))) Со всей ответственностью заявляю, под ливень я не побегу)))))
УРАААА!!!!!! Поздравляю всех со стартом!!!!Физкульт привет, друзья!
На старт! Внимание! Марш!
Ура! Восьмая стодневка по бегу стартовала!
Поздравляю всех с этим чудесным событием!
Желаю всем отличного настроения!
Замечательных результатов!
И богатырского здоровья!
Это с непривычки! Надо тренироваться и простывать не будешь!под ливень нельзя тренить, проверила вчера на себе, сразу простуда
Настя. Я уезжаю на юг. До 1 августа, прошу предоставить отпуск. Бегать буду, но отчитаться не смогу, потому что технически отсталый. Всех поздравляю с началом стодневки, желаю всем дожить до финиша, чтоб закончить тем же составом, что и начали. Бывало начинали 50, заканчивали 8!
Согласна У меня перерыв был большой, год я тренировалась в расслабленном режиме и совсем не бегала.Это с непривычки! Надо тренироваться и простывать не будешь!