Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урыаааа)))))
Ребята.... ну вы и терминаторыПривет всем !!!! Всех с началом стодневки ! Хорошего всем настроения , отличного бега и отсутствия травм !
17.07.2017
17,8 км , 1 час 45 мин
Посмотреть вложение 443940 Посмотреть вложение 443941
Возьму на себя смелость и отвечу.. (Я думаю простит меня Настя за такую вольностьуже поздно записываться? или еще можно присоединиться?
Как раз вовремя! Заполняй анкеткууже поздно записываться? или еще можно присоединиться?
Возьму на себя смелость и отвечу.. (Я думаю простит меня Настя за такую вольностьОчень мне хочется что бы побольше народу присоединилось
)
Заполняй анкету, сегодня первый день!
Пример заполнения:
1. Укрепить здоровье, нравится бегать.
2. 5 дней, пн-вт-ср-чт-пт
3. Утро, бег/улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 4-00 до 5-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
1 Укрепить здоровье
2 Произвольно
3 Произвольно бег по улице
4 10-20 минут для пробы себя
5 Скрин программы.
6 Пока тоже произвольно (как наладиться точно скажу)
7 Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Endomondo, Runtastik, Runkeeper и еще много всякихподскажите сразу приложение пограмотнее в телефон поставить?
Он просто с моей команды в не курительной, и я активно агитировал и агитирую до сих пор что бы присоединялисьСпасибо, Сереж!
Я не против таких вольностей, только ЗА.
Эту неделю еще записываем всех желающих![]()
Здравствуй! Советую беговое приложение RunHard, английский интерфейс, русского нет, можно выбор делать перед маршрутом - бег, велосипед, лыжиподскажите сразу приложение пограмотнее в телефон поставить?
Спортивный капитан - спортивная команда!Он просто с моей команды в не курительной, и я активно агитировал и агитирую до сих пор что бы присоединялисьЧем, больше из моей команды придет в беговую тем меньше народу у меня в команде уйдет в выбор или вообще покинет.
![]()
подскажите сразу приложение пограмотнее в телефон поставить?
Согласен. Смотри то что удобно. Очень многое зависит в том числе и от твоего телефона. У меня на Самсунге стоит Mi Fit с привязанным к нему браслетом Mi band, а на подпольном китайце но с большой оперативкой runtastic. Разница за одно и тоже расстояние На mi fit показания - 5 км, runtastic - 4.5 км! Но сильно задурятся по поводу программ я бы не стал, не в них главное! Главное в твоих ощущениях!Endomondo, Runtastik, Runkeeper и еще много всяких
Пробуй разные, смотри что подойдет тебе больше, что понравится
меня рака в йоге не загнешь))) а вот побегать любитель только лень матушка все время заставляет откладывать это. а форум он дисциплинирует здорово.Спортивный капитан - спортивная команда!
Дракончики молодцы!
И в йоге ваших много!![]()
ну дак мне они вообще не нужны я знаю где буду бегать и с какой дистанции начинать буду это для отчета чтоб информативно былоСогласен. Смотри то что удобно. Очень многое зависит в том числе и от твоего телефона. У меня на Самсунге стоит Mi Fit с привязанным к нему браслетом Mi band, а на подпольном китайце но с большой оперативкой runtastic. Разница за одно и тоже расстояние На mi fit показания - 5 км, runtastic - 4.5 км! Но сильно задурятся по поводу программ я бы не стал, не в них главное! Главное в твоих ощущениях!
Ну да для отчета нужен скрин, минимальный пробег - 1 км. Если нет подтверждения то надо писать стих, и при том своего сочинения!ну дак мне они вообще не нужны я знаю где буду бегать и с какой дистанции начинать буду это для отчета чтоб информативно было