Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джастина, это где такие пейзажи восхитительные?Отчет за 17.07.17 (хорошая дата) велопробег
Посмотреть вложение 444150 Посмотреть вложение 444151 Посмотреть вложение 444152
Елена привет-))Отчет за 17.07.17 (хорошая дата) велопробег
Посмотреть вложение 444150 Посмотреть вложение 444151 Посмотреть вложение 444152
Мне нравилось у вас на стадионе Молота бегатья в Мотовилихе))
И лес рядом 
Да ещё и за компанию17.07.2017 - 2,77 км. легкий бег. Вроде мелочь, просто полчасика подвигался интенсивнее чем просто сидеть на месте, а настроения - вагон))
Посмотреть вложение 444190
Мысль, что все здесь весь день бегали ходили, улучшает настроение 
а я агитирую за Strava, если без браслетов и без ничего большеНу да для отчета нужен скрин, минимальный пробег - 1 км. Если нет подтверждения то надо писать стих, и при том своего сочинения!
Хорошо она трек пишет, и батарейку не сильно разряжает. Пока у меня небыло полара, то катаясь на веле, ей только и пользовался.Наташа. Давай я завтра тебе личным сообщением все напишу и скрины вылажу как с телефона делать. Я просто уже от компа отошелУверена, что где-то можно почитать как использовать программу для бега и как делать скан с нее. Пожалуйста, подскажите. Я в этом совсем еще никак. Спасибо!
Серёга. У нас все отчёты смотрит кэп Настя. Что бы сильно её не напрягать, мы стараемся писать так.первый забег ноги забил ))Посмотреть вложение 444195
просто так удобнее людям.