Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джастина, это где такие пейзажи восхитительные?Отчет за 17.07.17 (хорошая дата) велопробег
Посмотреть вложение 444150 Посмотреть вложение 444151 Посмотреть вложение 444152
Елена привет-))Отчет за 17.07.17 (хорошая дата) велопробег
Посмотреть вложение 444150 Посмотреть вложение 444151 Посмотреть вложение 444152
Мне нравилось у вас на стадионе Молота бегать И лес рядомя в Мотовилихе))
Да ещё и за компанию Мысль, что все здесь весь день бегали ходили, улучшает настроение17.07.2017 - 2,77 км. легкий бег. Вроде мелочь, просто полчасика подвигался интенсивнее чем просто сидеть на месте, а настроения - вагон ))
Посмотреть вложение 444190
а я агитирую за Strava, если без браслетов и без ничего больше Хорошо она трек пишет, и батарейку не сильно разряжает. Пока у меня небыло полара, то катаясь на веле, ей только и пользовался.Ну да для отчета нужен скрин, минимальный пробег - 1 км. Если нет подтверждения то надо писать стих, и при том своего сочинения!
Наташа. Давай я завтра тебе личным сообщением все напишу и скрины вылажу как с телефона делать. Я просто уже от компа отошелУверена, что где-то можно почитать как использовать программу для бега и как делать скан с нее. Пожалуйста, подскажите. Я в этом совсем еще никак. Спасибо!
Серёга. У нас все отчёты смотрит кэп Настя. Что бы сильно её не напрягать, мы стараемся писать так.первый забег ноги забил ))Посмотреть вложение 444195