Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Долго раздумывала, но, когда увидела Деда Кондрата, то сразу все решилось. Привет, Сергей! Да и компания подбирается подходящая. С такой только бегать и бегать. За компанию даже поп с цыганом бегали. Да-да, уже сейчас доказано, что история поддается фальсификации, и чему нас учили, пора забыть. Так что цыган с попом не плясали, не давились, а бегали! Это из достоверного исторического источника.)))
Итак, приступаем:
1. За компанию поправить здоровье.
2. 3 дня в неделю
3. Время произвольное. Бег/ходьба, велотренажер.
4. от 30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу ходьбобега.
6. Ежедневно, или на другой день
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Добро пожаловать! :kiss: Проверь, пожалуйста свои данные в табличке!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Прошу принять меня в беговую стодневку.
1. Все, что накурила за 45 лет надо как-то выводить из организма, бег поможет.
2. Вообще-то ежедневно.
3. По идее - утро после сна. Ходьба-бег/улица.
4. Вот здесь некоторая особенность. Поскольку много лет не бегала, просто мечтала, поэтому организм еще не готов к нагрузкам. Посему использую свою систему входа в бег. Ежедневно хожу достаточно много, но бегать (трусцой) начну с 15 секунд, добавляя каждые три дня по 15 секунд, поэтому и пишу ходьба-бег.
5. Отчет словесный раз в неделю, если капитан не против. Только со стихами жуткая напряжёнка, но могу попробовать, если народ выдержит :facepalm:
6. В воскресенье до 21.00, возможно, раньше, но не позже.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. :running:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
5. Отчет словесный раз в неделю, если капитан не против. Только со стихами жуткая напряжёнка, но могу попробовать, если народ выдержит :facepalm:
Мы с удовольствием будем читать твои стихи. Мы обожаем поэзию;)
К сожалению, словесный отчет не годится.
Если нет возможности фиксировать активность в телефоне или на фитнес браслете.
Можно пользоваться шагомером, или рисовать свой трек в гугл-картах, например
Спрашивай, подскажем. Подберем тебе удобный способ сдачи отчетов.

2. Вообще-то ежедневно.

Мотивация со временем падает, да и обстоятельства бывают разные.
Видишь ли, если ты перевыполняешь план недельный, то это плюс. А вот если не выполняешь, тогда можно и штрафик получить. 5 штрафиков - отчисление.
Я бы тебе посоветовала для начала поставить минимальную нагрузку в 3 дня, а дальше, по желанию, можно и увеличить.
Но если хочешь 7 оставить, пусть будет семь.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Nastasik, буду участвовать в беговой стодневке!
1.цель-восстановить здоровье за долгие прокуренные годы.
2.3 дня в неделю произвольно....
3.утро или вечер,бег,улица.
4.30 минут.
5.скриншот Runkeeper+фото.
6.17-18 час. по МСК
7.С правилами согласен.
В добрый путь!!!!!!!!!!!!!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Vasi1isa,
Только будь готова к тому, что все эти программы порой подглючивают )). Например мой любимый РанКипер может долго-долго не стартовать (искать мое местоположение), показывает неразумную скорость или вырубиться в самый неподходящий момент )). Get it easy!
Впрочем, глючит не всегда и не обязательно.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vasi1isa,
Только будь готова к тому, что все эти программы порой подглючивают )). Например мой любимый РанКипер может долго-долго не стартовать (искать мое местоположение), показывает неразумную скорость или вырубиться в самый неподходящий момент )). Get it easy!
Впрочем, глючит не всегда и не обязательно.
Спасибо, приму к сведению ;) Я не пользовалась этими программами. Вот интересно, если я бегаю на стадионе, не возникнет проблем в программе, что я по кругу бегаю?))))))))

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, приму к сведению ;) Я не пользовалась этими программами. Вот интересно, если я бегаю на стадионе, не возникнет проблем в программе, что я по кругу бегаю?))))))))
на сколько мне не изменяет память, круг в районе 400 метров на стадионе, на фиг эти программы, если платная то через какое то время глючить начинает, прямо бесит, сейчас установил Рунтастик, вроде на что то похожее показывает и то раньше бегал за час 8 - 9 км., по другим программам, а на этой аж 11 пробегаю, правда я увеличил скорость чуток, все равно +-. Короче на стадионе проще, но не люблю в лесу кайфовее, правда не у всех он под рукой есть)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
на сколько мне не изменяет память, круг в районе 400 метров на стадионе, на фиг эти программы, если платная то через какое то время глючить начинает, прямо бесит, сейчас установил Рунтастик, вроде на что то похожее показывает и то раньше бегал за час 8 - 9 км., по другим программам, а на этой аж 11 пробегаю, правда я увеличил скорость чуток, все равно +-. Короче на стадионе проще, но не люблю в лесу кайфовее, правда не у всех он под рукой есть)
В лесу идеально пробежку устраивать, но я живу в центре города. Сейчас разбираюсь с Рунтастиком.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! :kiss: Проверь, пожалуйста свои данные в табличке!
Настя, добавь пожалуйста бег - зал и велосипед улица. А то с таким летом придется абонемент все таки прикупить. Ну а вел это для души. Спасибо!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Меня возьмете? :)
1. Общая тренировка организма, силы и воли.
2. 3 дня произвольно.
3. Вечер, бег на улице.
4. От 20 минут, для начала.
5. Скриншот программы для бега.
6. Следующее утро, с 6 до 10 часов.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу