-))))) клубничка, клубничка, клубничка-))Совхоз им Ленина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-))))) клубничка, клубничка, клубничка-))Совхоз им Ленина
Посоветуйте пожалуйста программы
Всем привет! Долго раздумывала, но, когда увидела Деда Кондрата, то сразу все решилось. Привет, Сергей! Да и компания подбирается подходящая. С такой только бегать и бегать. За компанию даже поп с цыганом бегали. Да-да, уже сейчас доказано, что история поддается фальсификации, и чему нас учили, пора забыть. Так что цыган с попом не плясали, не давились, а бегали! Это из достоверного исторического источника.)))
Итак, приступаем:
1. За компанию поправить здоровье.
2. 3 дня в неделю
3. Время произвольное. Бег/ходьба, велотренажер.
4. от 30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу ходьбобега.
6. Ежедневно, или на другой день
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Все верно, только вело/улица убери, пожалуйста
Nastasik, Можешь и меня, пожалуйста, записать, только добавить ходьбу и велик к бегу?
Мы с удовольствием будем читать твои стихи. Мы обожаем поэзию5. Отчет словесный раз в неделю, если капитан не против. Только со стихами жуткая напряжёнка, но могу попробовать, если народ выдержит
2. Вообще-то ежедневно.
Спасибо!Endomondo, Runtastik, Runkeeper и еще много всяких
Пробуй разные, смотри что подойдет тебе больше, что понравится
Спасибо, приму к сведению Я не пользовалась этими программами. Вот интересно, если я бегаю на стадионе, не возникнет проблем в программе, что я по кругу бегаю?))))))))Vasi1isa,
Только будь готова к тому, что все эти программы порой подглючивают )). Например мой любимый РанКипер может долго-долго не стартовать (искать мое местоположение), показывает неразумную скорость или вырубиться в самый неподходящий момент )). Get it easy!
Впрочем, глючит не всегда и не обязательно.
на сколько мне не изменяет память, круг в районе 400 метров на стадионе, на фиг эти программы, если платная то через какое то время глючить начинает, прямо бесит, сейчас установил Рунтастик, вроде на что то похожее показывает и то раньше бегал за час 8 - 9 км., по другим программам, а на этой аж 11 пробегаю, правда я увеличил скорость чуток, все равно +-. Короче на стадионе проще, но не люблю в лесу кайфовее, правда не у всех он под рукой есть)Спасибо, приму к сведению Я не пользовалась этими программами. Вот интересно, если я бегаю на стадионе, не возникнет проблем в программе, что я по кругу бегаю?))))))))
В лесу идеально пробежку устраивать, но я живу в центре города. Сейчас разбираюсь с Рунтастиком.на сколько мне не изменяет память, круг в районе 400 метров на стадионе, на фиг эти программы, если платная то через какое то время глючить начинает, прямо бесит, сейчас установил Рунтастик, вроде на что то похожее показывает и то раньше бегал за час 8 - 9 км., по другим программам, а на этой аж 11 пробегаю, правда я увеличил скорость чуток, все равно +-. Короче на стадионе проще, но не люблю в лесу кайфовее, правда не у всех он под рукой есть)
Настя, добавь пожалуйста бег - зал и велосипед улица. А то с таким летом придется абонемент все таки прикупить. Ну а вел это для души. Спасибо!Добро пожаловать! Проверь, пожалуйста свои данные в табличке!