- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага: бахилы, байдарку, батискаф ))А то с таким летом придется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага: бахилы, байдарку, батискаф ))А то с таким летом придется...
Все программы норовят спрямить повороты. Так что на стадионе Ранстатик примется коварно и злонамеренно занижать твой километраж ))).не возникнет проблем в программе, что я по кругу бегаю?
стадион 400 м, буду считать круги, которые пробежала и проверять ранстатикВсе программы норовят спрямить повороты. Так что Ранстатик примется коварно и злонамеренно занижать твой километраж ))).
есть такое, я выбегаю из одного места, а прибегаю в другое))))) а есть места где он просто срезает прямой линией, без поворотов))))Все программы норовят спрямить повороты. Так что на стадионе Ранстатик примется коварно и злонамеренно занижать твой километраж ))).
хаха... забавные отчеты получатся о пробежке в лесу, когда программа глюкает и ты в телефоне бежишь по бурелому и по оврагам )))))))есть такое, я выбегаю из одного места, а прибегаю в другое))))) а есть места где он просто срезает прямой линией, без поворотов))))
хотел написать что он вообще маршрут рядом с лесом рисует, но это в смарте. Сейчас залез в аккаунт, а там все норм, сейчас скриншот сделаю и скину, не умею правда, короче время займет)))хаха... забавные отчеты получатся о пробежке в лесу, когда программа глюкает и ты в телефоне бежишь по бурелому и по оврагам )))))))
Что вот это такое вообще... маршрут рядом... проще уж тогда сфоткать себя как ты бегаешь и написать сколько пробежал и за какое время, да ведь? я на андроид сейчас закачала программу "Zeopoxa Бег" протестирую на стадионе сегодня вечеромхотел написать что он вообще маршрут рядом с лесом рисует, но это в смарте. Сейчас залез в аккаунт, а там все норм, сейчас скриншот сделаю и скину, не умею правда, короче время займет)))
выглядит потрясно
вроде как по дорожкам пройденный маршрут
это понятно что проще))))) я сейчас не об этом, я про то, что он нормально таки рисует маршрут как бежал так и есть))) А эту программу опробуешь, пиши свои кометы про неё, у меня эта программа уже третья!Что вот это такое вообще... маршрут рядом... проще уж тогда сфоткать себя как ты бегаешь и написать сколько пробежал и за какое время, да ведь? я на андроид сейчас закачала программу "Zeopoxa Бег" протестирую на стадионе сегодня вечером
это твой маршрут почти 12 км да?
этот скин программы ранстатик?это понятно что проще))))) я сейчас не об этом, я про то, что он нормально таки рисует маршрут как бежал так и есть))) А эту программу опробуешь, пиши свои кометы про неё, у меня эта программа уже третья!
я не верю что там 11 км., но проверить не чем три программы и три по разному показывают, хотя я уже писал что последняя пробежка увеличил время бега. Бегал так: 5 минут быстрая ходьба, 15 минут бег х 3, последняя 5 минут ходьба, 25 минут бег х 2. Как то так.это твой маршрут почти 12 км да?
ага)этот скин программы ранстатик?
все равно... очень круто! Какая у тебя примерная скорость бега? Бегал ты где то 50 минут так?я не верю что там 11 км., но проверить не чем три программы и три по разному показывают, хотя я уже писал что последняя пробежка увеличил время бега. Бегал так: 5 минут быстрая ходьба, 15 минут бег х 3, последняя 5 минут ходьба, 25 минут бег х 2. Как то так.
да, 50 минут ровно, средний темп 5:40, это небольшая скорость, я сейчас на сушке, жиры сжигаю. Я рассчитал примерные темп на сердцебиение, что бы эффективнее сжигать жиры, у меня получилось от минимальный порог 120 ударов в минуту, максимальный 155 ударов. Если меньше не горят, так как нагрузка мала, если больше попросту всю воду выведешь жир опять на местевсе равно... очень круто! Какая у тебя примерная скорость бега? Бегал ты где то 50 минут так?
я смотрю ты всего три дня не куришь, тебе вообще пару месяцев не бегать нужно, а ходить, не напрягай легкие, дай им хоть малость восстановиться.brainy, я сегодня буду бегать после перерыва (почти год не бегала), задохнусь сразу. Хоть немного пробегу, не смогу бежать, буду идти. Главное ведь дышать равномерно