Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас, правда, ни на какой уже не сяду.

Ирина, предполагаю, что если задашься целью - сядешь :) Зная тебя...
Просто ни к чему эти шпагаты особо, вот и смысла нет стараться. :)

С одной стороны я их даже считаю неестественными для организма в какой-то степени, суставы то выворачиваются дай боже, особенно при поперечном. Но мне дюже хочется тем не менее...

Ты конечно молодец, что готова перекрывать всегда тех, у кого форс-мажор, но давай на эти 2 недели я перекрою Лешу, а ты лучше поработай над своим планом, чтоб порадовать Банану в дежурный день:wub:

Если есть желание - давай :)
Но получится 2 раза по два дня подряд на этих неделях нужно будет дежурить. Не напрягёт?

Ирина, предполагаю, что если задашься целью - сядешь :) Зная тебя...
Просто ни к чему эти шпагаты особо, вот и смысла нет стараться. :)

С одной стороны я их даже считаю неестественными для организма в какой-то степени, суставы то выворачиваются дай боже, особенно при поперечном. Но мне дюже хочется тем не менее...
Не, шпагаты- это клево. Растяжка вообще вещь хорошая. Мне уже нужно много времени, чтоб хоть немного восстановиться. Тут уж ничего не поделаешь, возраст берет свое. Но, ты права, попробовать стоит:giggle:

Если есть желание - давай :)
Но получится 2 раза по два дня подряд на этих неделях нужно будет дежурить. Не напрягёт?
Ну , Анжи,ты такое скажешь:ku:...Я уверена,что если б мне понадобилась помощь,то меня бы тоже без проблем перекрыли,помогли и поддержали:wub:...Единственное,что мои отчеты по дежурству будут,как ты знаешь, к концу вашего дня. :smile_coffee:

Реакции: Angi
Отчёт за среду 27.04.16.

Проспала но выспалась :)

В работе авральчик, по вечернему спорту писала сегодня: не задалось :oops: (а если честно я под разными предлогами избегаю растяжки, похоже на то ))) Вот что значит - перестараться! Обратный эффект в два раза хуже ((( Ну собственно, и сам день:

27.04.jpg

Ты конечно молодец, что готова перекрывать всегда тех, у кого форс-мажор, но давай на эти 2 недели я перекрою Лешу, а ты лучше поработай над своим планом, чтоб порадовать Банану в дежурный день:wub:
Ага, подеритесь за меня.

Не, шпагаты- это клево. Растяжка вообще вещь хорошая. Мне уже нужно много времени, чтоб хоть немного восстановиться. Тут уж ничего не поделаешь, возраст берет свое. Но, ты права, попробовать стоит:giggle:

Ирина, подумывать начала тоже? :)
Эх, с твоими данными по поперечному, сам Бог велел :)
У меня 15 или 20 см оставалось по поперечке при последних замерах. На продольных уже почти сидела. Сейчас даже подумать боюсь сколько будет. Наберусь смелости, замерю, напишу...

Ну , Анжи,ты такое скажешь:ku:...Я уверена,что если б мне понадобилась помощь,то меня бы тоже без проблем перекрыли,помогли и поддержали:wub:...Единственное,что мои отчеты по дежурству будут,как ты знаешь, к концу вашего дня. :smile_coffee:

Ну тогда договорились, завтра и послезавтра вахта твоя :) Спасибо.

я под разными предлогами избегаю растяжки, похоже на то ))) Вот что значит - перестараться! Обратный эффект в два раза хуже (((
Анжи, ты просто теперь рефлекторно опасаешься. Тренер тогда тебе попался не квалифицированный. У нас тренер знаешь, как говорит, когда кто нибудь на йоге просит помочь ногу поднять или еще чего для выполнения упражнений? Говорит, что не имеет права вообще руками никому помогать, ибо дело подсудное. И это так на самом деле.
Начинай понемногу, с малого, не допускай ни намека на болевые ощущения.

Ребята, решила внести корректировки в плане....Сначала думала дождаться окончания недели,но так как это будет влиять на состояние здоровья,поэтому решила не откладывать...Изменения незначительные,но очень весомые для продуктивности и состояния здоровья.
1. Подъем и тихий час.
Просыпаюсь до 7 утра. В течении дня я могу сделать Тихий час,но он не должен превышать 8 часовой сон совместный с ночным. То есть,если я спала ночью 6 часов,то днем имею право поспать 2 часа ,но не более...Если ночью я поспала 5 часов,то днем не более 3...То есть в совокупности не более 8 часов.
Я просто осознала,что если мой сон урезанный,то я не могу качественно проводить день...Это тяжело для организма..Буду его беречь:wub:
2. Английский 5 минут...Повторение пройденного материала. Я буду делать в любое время,так как перед сном я плохо воспринимаю информацию и в итоге получается бессмысленное занятие..:nah_disagree:А меня интересует прежде всего качество..
3. Вакуум. Утренний комплекс упражнений остается обязательным,а вечерний по состоянию,вот вчера пришлось задержаться со сном из-за него,так как надо делать натощак,а моя рыбка в желудке мешала мне приступить к упражнениям:furious:...Так что теперь будет только утро...:rolleyes:
Спасибо за понимание:kiss:

Млин, чего сижу, уже скоро "2 часа назад" как надо спать :( Вот что значит, выспалась накануне...
Что значит "2 часа назад":eek:...Ты когда должна спать идти?:ku:Все,несу в кровать:
images

Анжи, ты просто теперь рефлекторно опасаешься. Тренер тогда тебе попался не квалифицированный. У нас тренер знаешь, как говорит, когда кто нибудь на йоге просит помочь ногу поднять или еще чего для выполнения упражнений? Говорит, что не имеет права вообще руками никому помогать, ибо дело подсудное. И это так на самом деле.
Начинай понемногу, с малого, не допускай ни намека на болевые ощущения.

У меня 2 было тренера, одной 27 или чуть старше, другой 23. Которой 27, та не тянула, гораздо мягче подходила. У неё в её годы уже спина сорвана от нагрузок, поэтому наверное. А которой 23 - вот она меня и раскорячила как следует, что до сих пор ощущение, что на коне весь Экватор галопом отмахала :)

Да, опасаюсь рефлекторно, в том числе, наверное... Надеюсь, завтра перестану трусить, наберусь мужества и таки растянусь!

Что значит "2 часа назад":eek:...Ты когда должна спать идти?:ku:Все,несу в кровать:
images

Всё, теперь точно пошла спать, уже не отверчусь, да и захотелось сразу, от картинки повеяло сном :)
Эх, завтра у меня по первой строчке 0% :alien:

Всем доброй ночи :cloud:
И доброго утра тоже, мы же из разных уголков планеты :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: