Ребята, решила внести корректировки в плане....Сначала думала дождаться окончания недели,но так как это будет влиять на состояние здоровья,поэтому решила не откладывать...Изменения незначительные,но очень весомые для продуктивности и состояния здоровья.
1.
Подъем и тихий час.
Просыпаюсь до 7 утра. В течении дня я могу сделать Тихий час,но он не должен превышать 8 часовой сон совместный с ночным. То есть,если я спала ночью 6 часов,то днем имею право поспать 2 часа ,но не более...Если ночью я поспала 5 часов,то днем не более 3...То есть в совокупности не более 8 часов.
Я просто осознала,что если мой сон урезанный,то я не могу качественно проводить день...Это тяжело для организма..Буду его беречь
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
2.
Английский 5 минут...Повторение пройденного материала. Я буду делать в любое время,так как перед сном я плохо воспринимаю информацию и в итоге получается бессмысленное занятие..
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
А меня интересует прежде всего качество..
3.
Вакуум. Утренний комплекс упражнений остается обязательным,а вечерний по состоянию,вот вчера пришлось задержаться со сном из-за него,так как надо делать натощак,а моя рыбка в желудке мешала мне приступить к упражнениям
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
...Так что теперь будет только утро...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Спасибо за понимание
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)