Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже со смайликами сегодня,но я не подглядывала,честно![]()
Только заметила, что у меня два столбика с целями))) Я и думаю, почему мне сделали замечание, что целей нет в плане (хотя я помню, что вроде все позиции делала) - они оказываются просто в скриншот не вошли
Ребята, решила внести корректировки в плане....Сначала думала дождаться окончания недели,но так как это будет влиять на состояние здоровья,поэтому решила не откладывать...Изменения незначительные,но очень весомые для продуктивности и состояния здоровья.
1. Подъем и тихий час.
Просыпаюсь до 7 утра. В течении дня я могу сделать Тихий час,но он не должен превышать 8 часовой сон совместный с ночным. То есть,если я спала ночью 6 часов,то днем имею право поспать 2 часа ,но не более...Если ночью я поспала 5 часов,то днем не более 3...То есть в совокупности не более 8 часов.
Я просто осознала,что если мой сон урезанный,то я не могу качественно проводить день...Это тяжело для организма..Буду его беречь
2. Английский 5 минут...Повторение пройденного материала. Я буду делать в любое время,так как перед сном я плохо воспринимаю информацию и в итоге получается бессмысленное занятие..А меня интересует прежде всего качество..
3. Вакуум. Утренний комплекс упражнений остается обязательным,а вечерний по состоянию,вот вчера пришлось задержаться со сном из-за него,так как надо делать натощак,а моя рыбка в желудке мешала мне приступить к упражнениям...Так что теперь будет только утро...
Спасибо за понимание![]()
Ага,спасибо.....я это заметила,уже после того,как выложила отчет....я там спала за день 7 часов,....Вот сегодня пока только 3 часа сна вышло(за ночь,днем еще не спала).У меня просто английский закончился в 11:30вечера...потом час поработала...12:30ночи...а потом 2,5 часа по скайпу с сестрой общалась...легла в 3....встала в 5:50,потому что урок английского в 6 утра был...я бы пошла спать после него,но у меня в 8 утра второй урок английского был...потом сделала комплекс вакуума , ну и работа нарисовалась ..после этого хотела пойти спать,но решила сначала дежурство сделать...Вообщем я потопала баинькиЗдорово, когда в процессе практики всплывают такие моменты. Молодец, что сразу произвела корректировки плана!
По подъёму тогда в табличке не хватает данных, сколько часов ночью спалось. Например, за 27.04. подъём 6-50, сон днём 2-50, но если ночью спалось, например, только 5 часов, то эти 2-50 уже получаются оправданы![]()
Да ну что же ты)) Я каждый день провожу время с семьёй)) Иногда не долго, как вчера (муж ездил по делам, мы с ребёночком его ждали дома), а иногда и поспорить со @121 можем, опять же как вчера
P.S. Можно я буду писать отчет по сну (последняя строка таблицы) за предыдущий день? (как-то я промахиваюсь с прогнозами во сколько лягу, а так хотелось бы точности в отчете)
По поводу Алекса, Angi, мне ждать его отчет или у него на это время отпуск?Ну если что,то дооценю дополнительно.
Всем доброй ночи. Уже приём закрыт?А то только вас нашла. Хочу с вами. Уж очень нужен режим дня.
Всем выспаться!
А если не выспитесь.........
![]()
...днём у вас появится новая прическа!![]()
....можно поздравить с новой прической?Люто проспала, столкнулась с рабочим авралом и....
Я не много туплю. А как табличку сделать? Я её не нашла.Елена, привет!
Почитай правила, если всё подходит, то составь табличку в соответствии с ними, посмотрим. Только для участия нужна готовность ежедневно выкладывать отчёты за день.