Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.2016
28april.png

Похоже мужа надо убирать из таблицы:D

Супер тема для самодисциплины, дисциплинирует и подбадривает, в следующий раз тоже пойду на стодневку по самодисциплине, сейчас на стодневке против курения. Всем продуктивных отчетов и достижений!

Алекс, а пил чай-кофе в межстодневье?
В последнее просто упивался.
А эти две чашки - это иван-чай.
Я писал про зависимость эффеутивности от кол. чашек чая или кофе. Она обратно пропорциональна
Чем ьольше выпил, тем хуже прошел день.
Судя по выпитому день был огого как хорош. Обычно я выпиваю не меньше пяти.

Angi, а как быть с отчетами в праздники? Мои все дела отчеты и самодисциплины заточены под будни. У меня 4 дня выходных, я на даче буду. Ни тренировок, ни режима, потом на 9-е мая тоже 4 дня праздники.

Angi, а как быть с отчетами в праздники? Мои все дела отчеты и самодисциплины заточены под будни. У меня 4 дня выходных, я на даче буду. Ни тренировок, ни режима, потом на 9-е мая тоже 4 дня праздники.

Ирина, тоже об этом как раз думаю. Сделать выходными 1 и 9 мая, или все дни, которые государство признаёт праздниками. Я за 1 и 9. Тебе удобнее все дни.

Ребята, что скажете? @A77lex @Хинатик

У @Ана Банана и @Marleanft , наверное, это такие же дни как обычно - хотите отдохнуть или во все дни продолжать работать над самодисциплиной?

Ирина, тоже об этом как раз думаю. Сделать выходными 1 и 9 мая, или все дни, которые государство признаёт праздниками. Я за 1 и 9. Тебе удобнее все дни.

У @Ана Банана и @Marleanft , наверное, это такие же дни как обычно - хотите отдохнуть или во все дни продолжать работать над самодисциплиной?
Анжи, ну я тогда за сегодня отчет к вечеру сделаю, а потом 4 дня отчетов не будет. Или отпуск тогда, или прогулы- это не принципиально. Ну и 789 тоже так же. А то, наверное, несправедливо будет. Похоже, только у меня привязка в рабочим дням.

Реакции: Angi
Я за неотчетность.
Сам постараюсь не выбиться из колеи, но отчет не хочу сдавать.

Реакции: Angi

Я думаю, что мне было бы лучше продолжать свое расписание - спать же всегда надо вовремя ложиться, независимо от того, где находишься и какого цвета день в календаре :-)
Я с вами в праздники) Если какие-то сбои в планах будут - я просто напишу причину (если уважительная - хорошо, нет - значит я еще плохо дисциплинированна)...

Если будут приняты какие-то изменения по выходным - прошу сообщить, как поменяется график дежурств (я изначально на пн была записана).

Мне правда все равно....У меня самодисциплина даже на выходных,только отличие в том,что отчеты не пишу...иногда позволяю себе нарушения,конечно,но в 90% все выполняю. Так что решайте по -большинству.

Ох,ребятки...Вчера такой тяжелый день был...Еле ноги до кровати дотащила...Но день просто идеально плодотворный..Я постаралась на славу,единственное ,что так и не получилось сделать-это выспаться.:unsure:
Отчет за 28 апреля(четверг). Я его писала и гордилась:smug:И это не считая того,что я еще умудрилась 6 км пройти и отработать 6 часов:cold:(при моей деятельности-это мега много. У меня физический труд).
Снимок.PNG

Angi, села писать отчет,но сообщили,что мамины очки готовы, я побегу их забрать и завезу маме,а то пойми правильно,мама без них мучается:unsure:...Вернусь через пару часов и напишу отчет по дежурству. Если б не разница во времени,то оно б не выглядело так поздно,ведь у меня только начало дня...Ну все...убежала:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: