Я делала с помощью Google таблиц.Я не много туплю. А как табличку сделать? Я её не нашла.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала с помощью Google таблиц.Я не много туплю. А как табличку сделать? Я её не нашла.![]()
....можно поздравить с новой прической?![]()
Это типо я накаркала?![]()
Похоже мужа надо убирать из таблицы![]()
Я за вчера выпил две кружки чая, одну утром и одну вечером. Всего две, во эффективность дня какая!
В последнее просто упивался.Алекс, а пил чай-кофе в межстодневье?
Angi, а как быть с отчетами в праздники? Мои все дела отчеты и самодисциплины заточены под будни. У меня 4 дня выходных, я на даче буду. Ни тренировок, ни режима, потом на 9-е мая тоже 4 дня праздники.
Анжи, ну я тогда за сегодня отчет к вечеру сделаю, а потом 4 дня отчетов не будет. Или отпуск тогда, или прогулы- это не принципиально. Ну и 789 тоже так же. А то, наверное, несправедливо будет. Похоже, только у меня привязка в рабочим дням.Ирина, тоже об этом как раз думаю. Сделать выходными 1 и 9 мая, или все дни, которые государство признаёт праздниками. Я за 1 и 9. Тебе удобнее все дни.
Ребята, что скажете? @A77lex @Хинатик
У @Ана Банана и @Marleanft , наверное, это такие же дни как обычно - хотите отдохнуть или во все дни продолжать работать над самодисциплиной?
Я думаю, что мне было бы лучше продолжать свое расписание - спать же всегда надо вовремя ложиться, независимо от того, где находишься и какого цвета день в календареИрина, тоже об этом как раз думаю. Сделать выходными 1 и 9 мая, или все дни, которые государство признаёт праздниками. Я за 1 и 9. Тебе удобнее все дни.
Ребята, что скажете? @A77lex @Хинатик
У @Ана Банана и @Marleanft , наверное, это такие же дни как обычно - хотите отдохнуть или во все дни продолжать работать над самодисциплиной?
Мне правда все равно....У меня самодисциплина даже на выходных,только отличие в том,что отчеты не пишу...иногда позволяю себе нарушения,конечно,но в 90% все выполняю. Так что решайте по -большинству.У @Ана Банана и @Marleanft , наверное, это такие же дни как обычно - хотите отдохнуть или во все дни продолжать работать над самодисциплиной?